Комментарии
2016-12-30 в 20:03 

Вопрос:
читать дальше
Когда кто-то задает подобные вопросы (насчет лайтсайда или чего-то такого флаффного) в общем чате, то в первую очередь высказывается мнение, что ситх должен быть суровым, бесчувственным поленом в лучшем случае и инфернальным свиноебом - в худшем, иначе он не ситх, и его только казнить как предателя и остается.
Ну, насчет лайтсайда я спорить не буду, это стереотип, от которого не избавиться, т.к. он активно насаждается в каноне, а вот по поводу обнимашек... какого хрена, аноны??? Обнимашки - это приятно. Когда любишь делать себе приятно - это гедонизм. Гедонизм - это полная противоположность джедайскому аскетизму, а значит, хорошо.
А о запрете на позитивные эмоции для ситхов в каноне я что-то ничего не слышал и не читал.

URL
2016-12-30 в 20:23 

Да шуткует народ прост. Или отыгрывает. Так-то видел я этих суровых ситхов - ситхов хоть попой ешь, а постоянно лайтсайд побеждаетXD Прям так и вижу, как суровые вары и безумные инквизиторы встречаются и обнимаются при встрече и чмокаются в щечку))) Потом бегут рубить головы, конечно. Но мы-то знаааааем.

А если серьезно, то не знаю, почему это мнение распространено. Да даже в кодексе ситхов сказано "есть только страсть", а если я от страсти великой хочу всех обнять и поцеловать? Никто не помешает истинному ситху обниматься! >__<

URL
2016-12-31 в 14:05 

Аноооооны! Поздравляю вас заранее, потому что не знаю, как у меня дальше со временем будет:-D
Я хочу сказать, что вы охуенные, милые, добрые, умные и крутые, и у вас все точно должно быть хорошо в новом году!
Ситхи, джедаи и те, кто в гробу видал этот свтор:vict:
Труперы, баунти-хантеры, агенты и контрабандисты:vict:
Зеленый копетан, фиолетовый сорк, ситвар с третьим бодитайпом, дарк-рыцари, лайт-агенты, котята, крысята, республиканцы, имперцы, мандалорцы и "я мимо проходил"! :vict:
А также жители павшего Лондона, фермеры, симоводы, полицейские, вершители судеб и все-все!
И НОСКИ :ura:
Всем вам желаю отличного года, печенек темной стороны и пироженок светлой, и да пребудет с вами Сила:gh:

URL
2016-12-31 в 17:19 

Анон-поздравлятор, люблю тебя! С Новым Годом! :squeeze:

URL
2016-12-31 в 17:41 

:sng:
Хочу в канун Нового Года сказать спасибо местным анонам за то, что сделали прошедший "год с СВТОР" для меня настолько приятным.

Ситвару с третьим бодитайпом спасибо за то, что радовал мне глаз и убивал моих мобов. В 5 раз быстрее, чем это сделал бы я один.
Многоликому другу моему "Табрисс и все-все-все" спасибо за многообразие персонажей, с которыми мои персонажи на РЭ плодотворно проводили время в этом году, и за поднимающие настроение комментарии в чате))
Спасибо анонам с Прогенитора за гильдию и возможность почувствовать принадлежность к коллективу. И за предоставление помощи, когда она мне требовалась.

Отдельное спасибо индекс-анону за возможность заниматься фермерством, симоводством, сведением нарисованных человечков в брачном агентстве, торчать в подземном Лондоне, делиться впечатлениями от тестируемой игрушки - и не ловить за это тапок осуждения.

Ф-фух. Вроде все высказал, что хотел. Это было трудно. У меня руки от слабости трясутся, и пальцы в клавиши не попадают. :yolka2:

URL
2016-12-31 в 22:07 

С Новым Годом, любимые мои анончики! :pozdr:
Суровый челябинский анончик тосты говорить не умеет, он просто очень-очень рад, что вы есть! Вы посвящаете меня в мир интересных штук и удивительных историй! Пусть в Новом Году их будет только больше! :tost:

URL
2017-01-01 в 00:35 

С НОВЫМ ГОДОМ!!! я сликшом пьян чтобы говорить красивые слова, анончики, но вы знайте что я вас всех ОЧЕНЬ люблю! Счастья вам! Пусть новый гд бкдет прекрасным!!! :wine::new5:

URL
2017-01-01 в 01:57 

С наступившим!!1:ura:
я в дым, зашел сказать - вы прекрасные:heart:

URL
2017-01-01 в 12:40 

Дорогие аноны, я знаком с вами уже больше года, понятия не имею, кто вы, и ужасно вас люблю.

Спасибо, что подсадили меня на кучу новых игр и орали вместе со мной из-за них.
Отдельное спасибо фиолетовому сорку за то, что он есть в принципе, вездесущему агенту в черных сапогах за то, что он есть везде, и анонам с Прогенитора за что, что они внезапно там есть. :3
Продолжайте, пожалуйста, в том же духе. :heart:

URL
2017-01-02 в 16:29 

После пары пробегов по Блэк Талону ради влияния с Калио внезапно обнаружил, что голос м!Агента начинает потихоньку подвигать голос м!Инквизитора на пьедестале и пристраиваться рядом. Ой-ой.
Мне ни-ког-да не нравились такие тембры. Никогда. Так почему это вдруг начали? В произношении ли дело? В манере речи?
Вот, например, есть голос м!рыцаря - у него тембр куда более привычный, мне всегда такие нравились... и притом я лучше инквизитора послушаю. А теперь еще и агента.
Что творится, я не понял???

URL
2017-01-02 в 17:18 

Привыкание, стокгольмский синдром. :3

URL
2017-01-02 в 20:14 

Что творится, я не понял???
Спокойствие, вежливость, профессионализм.

URL
2017-01-02 в 21:16 

Пссст, аноны. в Moon Hunters тут играл кто-нибудь?
Мне нужон сенсей, шоб сказал, к чему стремиться. Первый раз я все позорно слил, второй раз меня, кажется, хватит на дольше, но я так и не понял...
Ну то есть да, смысл в самом поиске, но может там таки найти можно?

URL
2017-01-03 в 13:41 

..... Лаадно, один гореть буду, сам по себе :3

URL
2017-01-03 в 17:26 

анон собирался задротить во все подряд на новогодних выходных, но вместо этого спит, ходит по гостям, спит, ест, пьет, спит и спит уже третий деньT_T так хорошо! XD

URL
2017-01-03 в 17:49 

Везет анону. Я три дня подряд в игру заходил получить ачивку, блеать, и каждый раз зависал на ночь на дейликах и квестах. Ачивку так и не получил.
Зато теперь второй день книжки читаю и старые записи, грущу.
Хотя надо задротить, после 6 числа у меня снова будет только ноут, и я превращусь в хренового ДД тыкву.

URL
2017-01-03 в 18:25 

вспомнил, что давно хотел поставить симс4 и поиграть. Поставил. Проторчал час, из которых полчаса создавал персонажа.
Не могу понять, что мне не нравится, но что-то не нравится. Никак привыкнуть не могу. И лицо это сима бесит - оно большое и лыбится все время=/ хоть вторых опять устанавливай.

URL
2017-01-03 в 18:30 

А я в эти дни крабил влияние и очки ГК через флешпойнт 10 уровня. Вчера наконец-то добил Кем Валя лососью и заодно прикончил Илум (он, с какого-то перепуга, не дропается, так и висит в списке квестов. Кошмар, раньше такого вроде бы не было...).
Сейчас стоит задача пройти Орикон и ТР ситварью, чтобы подготовить ее к Котфе. Кто-то же должен вербовать Пирса.
То же самое - с трупером. Кто-то же должен вербовать Форекса. А то у меня плашки незакрытые висят.

URL
2017-01-03 в 18:51 

Эх, а я вообще хотела все дни праздников задротить в свитор. И еще дописать фички надо. Но вместо этого я ложусь спать в три-четыре утра, сплю до часу-двух дня, потом валяюсь в кровати с планшетом еще пару часов, а потом медленно переползаю к телевизору и сериальчикам. До ночи смотрю. Деградирую, блин. В рабочие дни я была как-то более продуктивна...:apstenu:

URL
2017-01-03 в 18:55 

Это норма. В рабочие дни как-то и работается, и пишется/рисуется/вышивается/подставь другое хобби, и играется еще почему-то. В долгие выходные - амебка круглосуточно)))

URL
2017-01-03 в 19:12 

Ну вот. Стоило согласиться гореть в одиночестве, и сразу все перестали прятаться XD
Хотя меня и самого, наверное, на пару забегов еще хватит...
Но последний забег порадовал, я в нем на отечественный фольклор натыкалась. Неловко получилось

URL
2017-01-03 в 19:17 

Уйблин, картинка оказалась здоровущая >_<
Простите.
Заодно купил хорошему человеку пилларсы, теперь он радуется, а я ностальгирую :3

URL
2017-01-03 в 20:23 

вспомнил, что давно хотел поставить симс4 и поиграть. Поставил. Проторчал час, из которых полчаса создавал персонажа.
Не могу понять, что мне не нравится, но что-то не нравится. Никак привыкнуть не могу. И лицо это сима бесит - оно большое и лыбится все время=/ хоть вторых опять устанавливай.

Та же фигня. Из вторых не вылезал, и в университет с удовольствием симов отправлял, и в путешествия, а с новыми не прет(

URL
2017-01-03 в 22:07 

Не могу понять, что мне не нравится, но что-то не нравится. Никак привыкнуть не могу.
Я вообще хотел бы взять 2, 3 и 4 игры и слить в одну - с возможностями и миром как в 3-ке, CAS и AI как в 4-ке (но с редактором стиля как в 3-ке), и избранными взаимодействиями из 2-ки, которых мне не хватало в 3 и 4 играх.
Но в принципе 4-ка мне пока что нравится, но только из-за AI и редактора. Все остальное - да я бы лучше в 3-ю игру зашел. Если бы ноут ее тянул без часовых загрузок и тормозов.
А 2-ка прекрасна, но ровно до тех пор, пока не вспомнишь про то, что нравится из 3-й игры, но чего нет во второй. И закрытые участки с отсутствием развития сюжта - самый главный минус лично для меня. Рано ли, поздно ли, это превращается в проблему.

URL
2017-01-03 в 22:11 

В 4ой мне пока нравится редактор и то, что она без тормозов бегает. А во второй нравится все остальное)) 3ю так и не заценил из-за тормознутости. Модов на внешность ко второй наковырять бы, но мне так лень заморачиваться...

URL
2017-01-03 в 22:33 

Модов на внешность ко второй наковырять бы, но мне так лень заморачиваться...
Я уже энное количество переустановок назад сделал себе архив с модами и залил на диск))) Хотя после очередной установки я все равно начинаю лазать по сайтам в надежде, что там за время, что я не играл, появилось что-то миленькое.
Кстати, вот здесь я смотрю в первую очередь: sims2defaults.dreamwidth.org/ Дефолтные замены позволяют облагородить не только твоих симов, но и горожан.

URL
2017-01-04 в 00:36 

Кулстори с симс 4.
Зашел. Создал Табриса и Зеврана. Заселил в домик. Через пять минут они потрахались. Едва познакомившись, и даже не подружившись.
Вышел из симс 4. Удалил нафиг.
DONE.

я лучше во вторых посижу.

URL
2017-01-04 в 02:10 

Зашел. Создал Табриса и Зеврана. Заселил в домик. Через пять минут они потрахались.
Где-то я эту стори уже слышал...

Поздравляю, аноны, чтоб вам повылазило! Я снова устанавливаю 2-й симс((( Вы дали мне толчок.

URL
2017-01-04 в 02:29 

Кулстори... у меня в тройке был случай: сима-одиночку похищали инопланетяне 2 раза. Оба раза возвращался беременным, детей, будучи примерным семьянином, себе оставлял. А когда старший ребенок перешел в категорию "подросток", к семье однажды вечером заявился в гости некий инопланетянин. Познакомились, пригласили его в дом, и он весь вечер заигрывал с моим симом. Потом нанес еще 3 визита, в ходе которых не переставал флиртовать, читал младшему ребенку сказки на ночь и активно набивался в друзья сыну-подростку. В перерывах между посещениями писал симу-отцу письма игривого содержания.
Соль в том, что инопланетянин этот, согласно фамильному древу - отец обоих детей моего сима. Наверное, нетрудно было догадаться.
Я долго не знал, умиляться мне или возмущаться. До сих пор чувства смешанные.

URL
2017-01-04 в 11:21 

Семейные ценности форева. :lol:

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная