Комментарии
2017-01-23 в 21:04 

Свтор, сюжетка агента.

Сюжет контрабандиста пока все еще не прет. Если здесь в конце второй главы не будет поворота, то я совсем разочаруюсь. Ну хоть этому зеленому дали врезать, с начала Хотта хотелось.

URL
2017-01-24 в 00:26 

Правильный смагглер должен знать всё!
А делиться - только за очень большие деньги.
Если здесь в конце второй главы не будет поворота
Как щас помню в сюжетке смагглера вотэтоповорот совсееем не на месте вотэтоповорота, а на Кореллии... эх, бабы, понарожают сами себя...

URL
2017-01-24 в 00:27 

или все же не дадут?
Скажем так, ты этот вариант себе уже обрезал.

URL
2017-01-24 в 00:29 

Скажем так, ты этот вариант себе уже обрезал.
То есть, если таки не убивать, то можно будет? Как я понимаю, чисто с точки зрения геймплея все равно останется Империя?

URL
2017-01-24 в 00:32 

чисто с точки зрения геймплея все равно останется Империя?
Канешн. Нам же даже в толерантном Альянсе с джедаями вместе бегать не дают, хотя вроде Аутлендер, союз, все дела.
Ну и потом, ты же Агент. Куды ты под софиты прешси с плакатиком.

URL
2017-01-24 в 16:41 

Котаны, тут кто-нибудь на GOGe игры покупал?
Мне просто интересно, эта чухня меня лично ненавидит, или там реально какой-то гемор с паролями?

URL
2017-01-24 в 16:52 

А. Всё. Стоило нажаловаться. Два часа пытался войти, аноны, ДВА ЧАСА!

URL
2017-01-24 в 17:26 

Вот поэтому и не покупал.
Мне ориджина хватило.

URL
2017-01-24 в 19:30 

Да и я б не покупал, но там однажды старенькое и любимое пачкой давали с вооооот такими скидками. Я и накупил. А сейчас сунулся доставать, и сразу такая неприятность. А потом я еще и сам себе малину об... подпортил, в общем. Взял и скачал русскую версию ИВД2, а он возьми да и окажись переозвученным. Я отечественную озвучку обычно ем, но мне первый айсвинд так зашел с аутентичной, что разница прямо чувствуется. И какая-то зараза из баб моей патички с таким пафосом и непонятным подвыванием орет боевые кличи, что я руку от лица отнять не могу. Кшмар. Перекачиваю теперь.

URL
2017-01-25 в 13:02 

Впервые смотрел играю за инквизитора-мужика (да и вообще этот сюжет давно проходил, мало что помню) и... Мне одному кажется, что флирт с Ашарой в его исполнении - это такой троллинг бедной Ашары? Особенно когда в одном разговоре комплименты, а потом такой "ситхи кого-то там поубивали? ну ок, чо не нравится?" Когда он во флиртовой реплике начал говорить, какая она МУДРАЯ, я взоржал конем и долго не мог остановиться.

URL
2017-01-25 в 13:08 

Я ничего не знаю, с Ашарой не флиртовал.
Но у меня есть еще 2 мужика в проекте - может, хотя бы один сможет себя пересилить... Может... Или нет...

URL
2017-01-25 в 13:08 

Я ничего не знаю, с Ашарой не флиртовал.
Но у меня есть еще 2 мужика в проекте - может, хотя бы один сможет себя пересилить... Может... Или нет...

URL
2017-01-25 в 13:17 

Вообще обидно мне что-то. У нас в дефолтной игре вот такая страшаня хрень творится с ЛИ. С кем прикажете размножаться-то?
Ну ладно, Джейса человек, если ситвар человек или около того, то все пучком. Но та же Ашара? У Каллига, между прочим, обязательства перед дедушкой - сохранять наследие, продолжать род... а как его продолжишь, с тогрутой-то? С представительницей не играбельной при запуске игры расы? Будь она человеком, тут хотя бы нажеджа бы была, люди же у нас почти со всеми скреститься готовы, не мытьем, так катанием, как азари...
Да и не в расе дело, если подумать, а в личности. Моему такая мать его детей не нужна ни даром, ни с доплатой. А вот от Ланы, к примеру, он детей хочет-не может, но только не в романе (как я недавно убедился, на романе она уныла).
Простите, что-то я сегодня разбудил внутреннего селекционера. Не надо было читать новости о симс 4.

URL
2017-01-25 в 13:33 

С этой новой системой не видать мне звания "Империус" как своих ушей, кажетсяT_T Потому что я чот подумал и решил, что именно в светлого инква я и не играл - значит. надо сделать. Но... я не помню как, я не выходил на этого перса сто лет, а когда вышел - увидел у него 1 тир дарка. Причем, вернулся к нему в начале Балморры, т.е. он по идее едва закончил пролог - и где успел так качественно потемнеть, я в упор не помню.
И чтоб это перебить и получить 1 тир лайта мне надо что-то где-то больше 20тыс очков. К Хоту осталось 13тыс. Даже с учетом крафта это что-то дофига много( а между тем и молнией вдарить иногда хочется

URL
2017-01-25 в 13:38 

Анон, извини, я тебя сейчас оскорблю. Ты сильно по-республикански мыслишь. :lol:

Ты ситх, ты умереть-не встать хочешь наследника, а твоя ученица/ученик имеет наглость не быть с тобой одной расы. Ты идешь в какую-нибудь генетическую лабораторию, а еще лучше - создаешь свою тайную генетическую лабораторию. Для этого ты нанимаешь, а еще лучше - похищаешь ученых-генетиков поумнее, можно даже республиканских. И семьи их похищаешь. Мотивируешь их жизнями родственников, деньгами, а еще лучше - промываешь мозги, чтобы совсем без подвоха. Они мечтают помочь и создают, что тебе угодно, хоть на основе твоих генов, хоть КхемВаля. Кхм, а мысль.
То, что получится, может даже быть жизнеспособно. Ты уничтожаешь лабораторию и все записи, убиваешь генетиков и их семьи, и гордо зовешь выжившее нечто своим отпрыском. Кто не согласен, того молниями. Об стенку убить тоже можно.
Кто поумнее могут промолчать и потом осложнять жизнь твоему наследнику, но это даже хорошо. Злее будет.
...
Не проблема, короче говоря.

URL
2017-01-25 в 13:43 

(как я недавно убедился, на романе она уныла).
Ашара тоже стремная на романе. Ну, это я говорю как человек, которому она без романа в общем-то нравилась, несмотря на. Инквизиторша с ней очень мило ругалась^^ Конечн, я еще не досмотрел - мб, будет что интересное, но пока все уныло, и только хэдканон про инквизитора-тролля с "ты такая мудрая, Ашара" спасает ситуацию.
Ящетаю, инк должен размножаться почкованием. Или с помощью пробирок. Так что бери в зубы того мужика с Риши, который занимается поисками бессмертия, и пусть выводит инку наследие. А то линия Каллиг и правда оборвется, нехорошо будет.

URL
2017-01-25 в 13:51 

Да нафига вообще самому стараться с генетикой, лабораториями и т.д. Мать-машина из сюжетки инквизитора, если ее освободить, планирует создать новую расу на базе генетического кода инква (возможно). Вопрос практически решен, дедушка Каллиг может спать спокойно - вон то элиенское стадо - и все инку родственники. Осталось подобрать кого посимпатичнее, обучить пулять молниями, есть вилкой, и можно в ситхское общество отправлять.

URL
2017-01-25 в 14:35 

Не проблема, короче говоря.
Я - дарт Империус. Вот где проблема.
И еще одна проблема заключается в сюжете.

URL
2017-01-25 в 14:40 

Ладно, 2 инквизитора себе проблему уже, вижу, решили. А я продолжу думать. Тем более что сюжетно я уже давно в Закууле, и мне категорически не до того будет в ближайшее время, это точно.

URL
2017-01-25 в 14:53 

А ничего про новые главы слышно не было? Меня угнетает отсутствие Малавая. И Скорджа. И Корсо с Вектором. А еще я хочу Арканна в ЛИ для консульши. Сколько еще длиться бесплодному юсту?

URL
2017-01-25 в 15:11 

Ничего вообще не слышно про сюжет и персонажей. Они там систему гринда улучшают без устали. И вроде апрайзинги новые выкатили, но я не смотрел. Помню, что обещали.

URL
2017-01-25 в 15:41 

А еще я хочу Арканна в ЛИ
Аналогично. Интересно же. У него такой голос!
И Скорджа.
Скордж... любовь и юст всей моей найтовской жизни...
И Корсо с Вектором.
Да, у меня опер ради этого кузнечика Лану отвергла, верните ей мужа, сколько можно!..
Меня угнетает отсутствие Малавая.
Моя ситварина тоже хочет Малавая. Чтобы его грохнуть. Потому что в сюжете не дали.

URL
2017-01-25 в 21:23 

Мне одному кажется, что флирт с Ашарой в его исполнении - это такой троллинг бедной Ашары?
Не знаю, у моего ассасина-раттатаки третьего бодитайпа с Ашарой получилась прекрасная традиционная семья. Кому нафиг надо слушать женщину, главное - вовремя вставлять фразы "Да, дорогая" "Конечно, дорогая" "Ты всегда права, дорогая". А потом "в отпуск едем на Риши" - "Да, мастер".
Всё норм.

Да, у меня опер ради этого кузнечика Лану отвергла
У меня снайпер ради этого кузнечика Кота отвергла во времена, когда все тут возмущались "Меня Кот бросил, как с ним вообще роман мутить?!" хД
Ну и вообще, все эти ваши новые ЛИ мне кракозябрами кажутся.

URL
2017-01-25 в 22:19 

уныло жду Андрейку обратно, а то Лана-Терон-Кот не впечатляют совсем. К тому ж, я даже под градусом не придумаю подходящего обоснуя для отношений между моей психопаточкой и этими товарищами.
*это типа я мечтаю, что новый сюжет вообще будет, ага*

URL
2017-01-25 в 23:29 

Ну и вообще, все эти ваши новые ЛИ мне кракозябрами кажутся.
*обиделся за Лану и Терона разом*
*Авансом обиделся за Арканна* (Мечтать не вредно, да)

URL
2017-01-25 в 23:32 

Арканна не будет, он (если выжил) встал на путь просветления и ему не до таких низменных вопросов теперь:smirk: к тому же мама бдит

URL
2017-01-25 в 23:36 

он (если выжил) встал на путь просветления и ему не до таких низменных вопросов теперь
Помимо джедайского пути, есть еще мильон других, и Арканн по вполне понятным причинам о Кодексе знает разве что понаслышке. Так что не на-а-а-адо нам тут втирать про путь просветления! У нас джедаи с ситхами сколько угодно просветленные, а низменными вопросами живо интересуются.

URL
2017-01-25 в 23:39 

Арканна не будет, он (если выжил) встал на путь просветления и ему не до таких низменных вопросов теперь к тому же мама бдит
откель дровишки? :susp:
чойта он вдруг монахом стать должен, не джедай же? у нас и джедаи блудят направо и налево. а мне уже в голову фичочки лезут со стандартным сюжетом про осознание прынцем прекрасности аутлендерши и бодрого двустороннего юста с переходом в горизонталь:shuffle:

URL
2017-01-25 в 23:40 

к тому же мама бдит
я хочу на это посмотреть.
- Мама, - говорит просветленный Арканн, - это аутландер, и он/она теперь будет жить с нами.
*Аутландер на фоне взрывает вместе с Калио очередной сектор Закуула.*

URL
2017-01-25 в 23:42 

чойта он вдруг монахом стать должен, не джедай же?
да, но вы его слушали? "я туда не пойду, я боюсь, опять злым стану" - чувак дзен постигать начал, теперь ради душевного баланса - не до томлений плоти и духа, только медитации, целибат, консул
а вообще, не обращайте внимания, я прост поболтать захотел^^

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная