Комментарии
2016-10-18 в 15:25 

Хм... а что теперь сделают с вендорными шмотками 208-216-220? Раз коммендашек не будет - за деньги будут покупаться? Или просто выкинут?
У меня самый хорошо одетый - это 216, правда, в аугментах по самую макушкуXD в принципе, пофиг, в опсы я не ходок.

URL
2016-10-18 в 15:27 

и 208-216, если в опсы и хардмоды не бегать, более чем хватает. да и 190 хватает.
А гуляющим в опсы и т.д. - сочувствую(

URL
2016-10-18 в 16:44 


и 208-216, если в опсы и хардмоды не бегать, более чем хватает. да и 190 хватает.
А гуляющим в опсы и т.д. - сочувствую(


*рыдает* всё, что нажито непосильным трудов в КП и ЕВ ХМ, всё пропало! Сетов бонусных 220-224 – пять штук! Мейнхендов сетовых четыре штуки, оффхендов сетовых – три, имплантов и реликов – шесть.

URL
2016-10-18 в 17:39 

Не понимаю, почему пропало-то? Их же никто не отбирает, просто шмотье выше уровнем надо будет через ГК задрачивать, опсы и все такое по расписанию - если ходишь туда, сходили в определенный день, так же назарабатывали... Или я чего-то не понял?

URL
2016-10-18 в 18:09 

Нормально одеться к концу игры - проблема уже сейчас.
Вспомнил мморг своей юности перфект ворлд, поржал. Вот там одеться действительно проблема, а уж на элитного пета для своей друидки я вместе с мужем почти год копил.

URL
2016-10-18 в 18:10 

Жизнь несправедлива. Мое обезболивающее - мощное, действенное, но в течение целого дня после приема таблеточки любая, даже самая любимая еда будет невкусной((( Таблеточка как-то вкус меняет у всего, причем не в правильную сторону(

URL
2016-10-18 в 18:14 

Да не, я знаю, что свтор по сравнению с тем же тесо - мечта, что в плане одевания, что в плане прокачки, но мы ж не в сравнении рассматриваем, а каждую игру по отдельности.
Блин, я устал залогиниваться по полчаса. Раньше вмиг кнопку "play" давали, а тут пароль ввел - жди, минут 15 жди, пока он думает, принять или не принять...

URL
2016-10-18 в 23:02 

The gear will be bind on pickup, currently the other items in the crates (such as cosmetic items, etc) are bind on equip.

Эх. Вот чую, опять будет мне выпадать дпс-гир для танка и танк-гир для дпс.
*посчитал персонажей, которыми обязательно пройду весь контент*
Ну, чо, шесть сетов как нефиг делать...
А еще на реддите кто-то сказал, что вроде бы героики будут не викли теперь, а дейли. Если так, то это даже неплохо. Можно будет фармить... мм.. на каких там планетах все героики в фазах? :thnk:

URL
2016-10-18 в 23:29 

Не понимаю, почему пропало-то? Их же никто не отбирает, просто шмотье выше уровнем надо будет через ГК задрачивать, опсы и все такое по расписанию - если ходишь туда, сходили в определенный день, так же назарабатывали... Или я чего-то не понял?
Ты не понял одну маааленькую деталь, анон – на сбор этих сетов у меня ушло всё лето (и это ещё мой лак зашкаливал!), я уж думала, что готова на походы в крутые хардмоды, а теперь мой шмот превратится в тыкву, а снова делать 40-50 походов в КП и ЕВ мне вообще не прёт...

URL
2016-10-18 в 23:38 

Ну так это не из-за ГК такое, это в принципе из-за повышения лвла. У них же всегда с новой циферкой в апдейте - новый кап и новый эндгейм-гир. Мне вот тоже все заново крабить придется, а я свои сеты с выхода 4.0 собирал - всех 65-персов одел, и еще осталось. Но что поделать...

URL
2016-10-19 в 00:36 

А я сейчас из гильдии (в общем-то, нормальной, пусть и безголовой) главным персонажем на РЭ вышел. Сначала из группы, потом из фазы героика, а потом изгильдии, сразу же. Вот так. Психанул. А почему психанул - сам не понимаю. Вроде бы ничего нового я о людях не узнал, тем более о контингенте данной игры. Но тут почему-то до того неприятно стало, что аж до трясучки. А как подумаю, сколько в этой гильдии, насчитывающей 400+ человек, таких же игроков, как тот, что меня выморозил - и, возможно, даже среди тех, с кем я уже успел нормально пообщаться и поучаствовать в групповом контенте, - начисто пропадает желание там оставаться. И вообще вступать куда-либо еще на этом сервере. Или на других серверах ("носки" не в счет).
Ну, я, блин, и фиялка.

URL
2016-10-19 в 01:13 

The gear will be bind on pickup, currently the other items in the crates (such as cosmetic items, etc) are bind on equip.
Ужас. Надеялся, хоть продать что-то можно будет или самому на гтн потом прикупить...
Чесн говоря, меня уже давно от любого фарма подташнивает... Короче, сами трахайтесь со своим GC, биовар. Буду бомжом. Коммы просто исчезнут, или хоть оставшиеся у тебя в инвентаре можно будет обменять на вещи/кредиты? Или щас бежать все тратить, никто не знает?
Взял сегодня, запинал дарксайдового персонажа в котфу. Ничему меня жизнь не учит. Ну хоть заценю, как там Кот сбегает, и поржу, что на трон пророчат свиноеба хуже Арканна.

Психанул. А почему психанул - сам не понимаю.
Release you anger!!!11

Мож, на РЭ гильдию замутим? Ну так, шоб была просто, такую же ненапряжную. Или все, кто там, уже разбежались по гильдам? Я как минимум одного персонажа там хотел везде-везде провести. А лучше двух или трех, а то я так и не видел ни агентской сюжетки на Риши, ни труперской сюжетки вообще...
Я говорил, кстати, как мне безумно доставляет видеть плашку "забытые носки" над каким-нибудь офигенно дарковым злобным пафосным пидорасом в страшном шмоте, типа моей сорки?XD я говорю)

URL
2016-10-19 в 01:32 

Мож, на РЭ гильдию замутим?
Да не обязательно, я уже в принципе морально готов переехать на Прог насовсем. На РЭ я в последнее время заходил только ради моего сорка (я ему сияющие кристаллы на шмот краблю) и вяло ползущей сюжетки трупера - она у меня до легендарного статуса самая последняя осталась. На Проге все как-то свежо, по-новому, роли еще не заняты, хедканоны можно новые построить... Стронгхолды по-новому обставлены. Люди, опять же, есть в пределах досягаемости, если что.
А любимого персонажа перетащить не проблема - трансфер-то бесплатный у меня есть. Я об этом уже подумывал, просто... не тороплюсь с решением, дело-то не срочное.

URL
2016-10-19 в 01:34 

...к тому же, я еще не нашел новый краситель для аутфита. Если переезд состоится, то придется ходить в старом наряде, в котором я всю сюжетку и все дополнения прошел.

URL
2016-10-19 в 02:01 

Мне надо выговориться. Я сегодня второй раз в жизни попал в тактикал на Манаан.читать дальше

URL
2016-10-19 в 02:05 

к тому же, я еще не нашел новый краситель для аутфита.
Анон, если "найти" - это найти на гтн, то ищи его на РЭ. Я смотрю на цены на РЭ. Я смотрю на цены на Проге, где у меня все любимые-первые. Смотрю - и плАчу. Надо б глянуть, сколько там на РЭ стоит Mandalorian Hunter, кстати...

URL
2016-10-19 в 02:30 

Release you anger!!!11
*стукнулся головой о клавиатуру* Ну, понимаете...
А впрочем, нет. Не буду ничего говорить. Ничего нового я не расскажу. Аноны и так все это знают, видели, сталкивались. А я... идиот, позволяющий хренам с горы выводить себя из равновесия. Эх, мама, почему я не флегматик, как ты...

URL
2016-10-19 в 02:58 

Нашел краситель, кстати. Аж 2 разных варианта. Все деньги спустил, но пофиг. Главное, что есть. И не так уж и дорого, как в прошлый раз было.

URL
2016-10-19 в 03:13 

Я сегодня второй раз в жизни попал в тактикал на Манаан.
Н-да... оба раза, что я бывал на Манаане, мы дальше того козла с лужами не уходили. Причем со стороны Республики мы один раз почти-почти его добили. Считанные проценты оставались, 3% или 2%... но все полегли. Причем почти полный комплект - хил, 3 дд, один из которых был 65 уровня и потому танковал. 4 попытки. Хилом был я, и под конец меня практически на ручках носили за то, какой я хороший. Жаль, что танка не завезли - младшие дд не справлялись с потоком прихвостней, а босс гонялся за мной, лишь изредка отвлекаясь на вызов танкующего ддшника. Никакие колто-банки не спасали, в итоге меня задавливали числом, после чего оставшиеся дамагеры долго не жили.
Старший дд после последней попытки сказал, что у него дела, и мы все дружно решили, что не судьба сегодня. Но до чего же обидно. Каких-то 3 процента...

URL
2016-10-19 в 04:22 

Кукурузные чипсы - жуткая гадость на вкус. Вот я жил и не знал этого. Зачем я об этом узнал?..

URL
2016-10-19 в 05:08 

*ходила на Манаан одна* Ребяяят, там что, группой вот прям настолько страшнее?

URL
2016-10-19 в 05:18 

*ходила на Манаан одна* Ребяяят, там что, группой вот прям настолько страшнее?
Если ходила одна в тактикал и не померла на первом же боссе - то респект тебе, ты богиня. Если в соло ходила - то таки да, могу сказать, что в тактикале там адище. И мобов больше. И они все на стреме, хрен прокрадешься, порой даже если ты стелсер. А боссы - это такая жопная боль, что ой. Колто-банки стоят, разбиваемые, но они а)аое, б)одноразовые. Многоразовая станция,если не ошибаюсь, на первом боссе всего одна. На боссе с лужами - 2. Массовая атака у этого босса - очень и очень больно, даже если не попадать в лужи. А еще он постоянно прерывает действия танка, его коротит по несколько секунд, и за это время босс успевает отпинать хилера во все места. А то и насмерть.
Короче, сходи в тактикал на Манаан с группой, сходи) Я даже вызовусь подсобить, если сервером сойдемся)))

URL
2016-10-19 в 06:55 

Эх, не знаю, я столько раз попадал на Манаан-тактикал, ни разу не было такого ада, как вы описываете. С лоу-лвлами попадал, все справлялись как-то. Вот БладХант - это что-то с чем-то, я там однажды два часа просидел, сменив, наверное, человек семь в группе, и так и не добили.

URL
2016-10-19 в 07:06 

Хехе, а у меня от Манаана другая травма (тактикал я раз 15 проходила, хард мод пару-тройку раз): эти колто-бочки! Если разбить 500, то получаешь титул . Вот я Манаан ради этого и крабила, всё шло нормально, пока один из согильдийцев не решил приколоться и не разбивать эти бочки раньше меня. А я зажадничала и умчалась вперёд, разбивая их по пути и агря на себя кучи мобов. Оперативницей! Не танком :gigi: Когда на мне повисло несколько десятоков мобов и лечение от бочек перестало справляться, я нырнула в инвиз, и все мобы ринулись на моего коварного согильдийца и двух других, вполне невинных. Только невероятный их скиллы дпс спасли нас от вайпа, хехе. После все такие были "OMYGOD OMYGOD" с скайпе. Я скромно сказала, что если мне будут мешать получать ачивоньку hairy pussy, то я начну ТАНЧИТЬ НА ОПЕРАТИВНИЦЕ СНОВА. Короч, они потом ржали ещё неделю и отказывались в Манаан со мной ходить, я бегала с другим народом, где конкуренции за бочки мне никто не составлял. :gigi:
:vict:

URL
2016-10-19 в 07:27 

Я несколько раз попадала на Манаан, все всегда было окей. Везло, наверное. :3

URL
2016-10-19 в 07:51 

Если разбить 500, то получаешь титул
Сцк, я не заметила, что он не прописалася из-за этих уловых скобочек, ониж в хтмле используются. Титул "All Natural". В узких кругах известен как Hairy Pussy. Божечки, как же мы его крабили :gigi::gigi::gigi::gigi:

URL
2016-10-19 в 09:18 

...схожу на Манаан в третий раз тем же сином - и скажу тогда, ад или не ад x))

URL
2016-10-19 в 09:27 

Между тем, а на тактикал блад ханте я и не был. А там что страшного? Семейная пара мандалорцев на арене?

URL
2016-10-19 в 10:45 

reddit.com/r/swtor/comments/586rkv/50_7_datamin...
Еще чуток датамайнинга.

URL
2016-10-19 в 15:22 

Крафтить высокорейтинговую броню ты сможешь, но она будет без модов. Больше боли:lol:
Вот вам Валокордин с реддита, кто-то на него хуманскую спецабилку заюзал;
читать дальше

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная