Комментарии
2016-11-01 в 19:57 

Если вы соберетесь в опс, я пойду с радостью, но учтите, что я там никогда не был и понятия не имею, что делать (даже если читал гайд) хД

URL
2016-11-01 в 20:02 

Так куда мы завтра собираемся? x)) тоже ни разу не был в опсе

URL
2016-11-01 в 20:59 

Сходил на Mandalorian raiders впервые. Самый нудный бой в истории=/

URL
2016-11-01 в 21:44 

А мне это только предстоит. Я маленького джедая по флешпоинтам вожу и флиртую с его начальством. Just like old times.
На боссе маленького джедая запинывают адды, и опять мы с НК-55 вдвоем выносим всех и вся...

URL
2016-11-02 в 02:32 

Я завтра (уже сегодня) предлагаю раскочегариться на один хардмод флешпойнт БТ, один Манаан и один EV. Если времени хватит.
И прикидывайте, кто что будет делать.
У меня в Империи есть одетый как король хилер, чуть хуже, но тоже прилично одетый танк, и совсем-совсем едва прилично одетый дд (208 с няшной винтовкой типа 212, только имплантов недостает, но я над этим работаю). В прошлый заход в БТ я танковал, так что теперь буду хилить, если мы туда пойдем, сразу говорю.
В Республике (если вдруг кому там захочется) есть прилично одетый хилер-форсюзер, плохо одетый хилер-нуб и танк... нормально одетый, с приличным ружжом.
В операциях не танковал никогда, так что тут я тоже тупить буду)) Только про первого босса и помню, что его надо повернутым к дверям держать, но это все.

URL
2016-11-02 в 09:28 

я б еще предложил сходить вместе на блад хант. Ну так, в качестве еще одного фп, про который ужасы рассказывают)) Не вотпрямсегодня, а вообще - все равно ставлю на то, что сил и времени хватит только на два каких-нибудь пункта)
за Империю есть дд (я б предпочел ходить им), но могу и танком (он одет хуже, но выплывем, наверное). В Республике есть танк-консул. И за Республику я б тоже куда-нить сходил бы.

URL
2016-11-02 в 09:58 

За империю у меня одни дд, хотя я могу респекаться в хила при необходимости. Еще лоулвл син-танк. Но его еще прокачать надо., так что его выгуляю попозже.
За респов есть плохо одетый консул-хил и нормально одетый (208-216) вангард-танк. Ну и пачка хорошо одетых (216 с кусками 220) дд.
В обсчем, могу и хочу куда угодно х) Но вы уверены, что нам сегодня хватит людей на опс? Или будем добирать?

URL
2016-11-02 в 10:20 

Не надо респекаться в хила, у меня под хил и раскладка, и снаряжение настроено. И под танка тоже. Я постоянный в этом плане.
У нас же вроде были еще какие-то танки в гильдии, нет? Точно должны были быть.

URL
2016-11-02 в 10:28 

Опс, в принципе, меня лично пока особо не интересует. Вот хардмод-фп - это да. Тактика для фп нам уже мало-мальски известна, а для операции надо мануалы читать, а если людей мало, то и хренов с горы на флоте зазывать... мы больше времени на организацию события потратим))

URL
2016-11-02 в 10:29 

у меня был танк, но он не одет :shuffle:

URL
2016-11-02 в 10:38 

В чем проблема - скажите, для кого конкретно броня нужна (форс-юзер или нет), и уж 208-е обмундирование точно можно организовать. У меня есть бронемеханик, портной, кибертехник и артифисер. Биохимик еще не умеет имплантаты для 60+ делать, но натренировать недолго.
Наверняка и у других игроков тоже персонажи с крафтом есть.

URL
2016-11-02 в 10:51 

Аноны, а у вас на Проге у кого-нибудь есть возможность добыть фиолетовых драгоценных камней 9 уровня (читай: есть ли у вас охота за сокровищами и компаньоны на максимальном уровне влияния, чтобы шансы на успех повыше были)?

URL
2016-11-02 в 11:38 

Не помню, что у кого из крафта и профессий прокачано, смотреть надо. Помню только, что есть биохимик ситвар-биохимик, бгг, так как крафт я им как раз недавно задрачивал, вроде почти дошел до 500.
Из танков я еще сейчас ударными темпами качаю повертеха (им мне как-то проще и понятнее чем джаггернаутом), но это тоже время надо) Ну а пока могу джаггом походить, если надо. Он в 208.

URL
2016-11-02 в 15:06 

Аноны, а у вас на Проге у кого-нибудь есть возможность добыть фиолетовых драгоценных камней 9 уровня (читай: есть ли у вас охота за сокровищами и компаньоны на максимальном уровне влияния, чтобы шансы на успех повыше были)?
А скока надо и каких? А чего на ГТН не купишь?
Не забывай про джава-валюту, если есть фиолетовая, то просто поменяй на эти камни у джавыы на Картель Базаре.

URL
2016-11-02 в 15:19 

Так что, во сколько мы сегодня идем? В восемь вроде?

URL
2016-11-02 в 15:29 

Восемь - начало девятого, ок? не уверен, что точно-точно к восьми успею)
И куда - хард Блэк Талон и Манаан (тактикал или хард, кстати?), я правильно понял? На опс и правда дольше собираться будем, чем ходить.

URL
2016-11-02 в 15:55 

им мне как-то проще и понятнее чем джаггернаутом
У этих не форс-юзерских танков все как-то не так... Смешно даже, если сравнить количество и вариативность действий:
Вот асассин. Вбежала в толпу (ну, или подкралась и резко напала с криком "бугагашенька!"), шибанула молнией, сделала пш-ш-ш фиолетовым туманчиком, убедилась, что все бьют ее... а дальще что? Ну тык-тык светошестом, иногда круть-круть на месте, чтобы не забывали, что ее надо бояться. В экстренном случае - дразнится, а если кто-то куда-то прочь намылится - дергает к себе. Скука. Нет, если объективно рассуждать, то и правда скука.
Джаггернаут чуть сложнее и непонятнее лично для меня. В толпу прыгает, потом ковыряет всех по очереди. Тут еще чудесатее, потому что видимых щитов, которыми можно завеситься, типа того кольца, что вокруг асассина болтается, у нее нет. Есть универсальный щит (овальчик), есть отражение, есть интересные эффекты от парочки ударов. АОЕ у нее тухлое и маленькое. И подтягивать она не может, зато может прыгать - это такой танк активный и спортивный получается. По моему мнению, у асассина расклад удобнее - не надо самой к ним бегать, можно всех держать в одном месте. Она ленивый танк, малоподвижный. Ленивый танк мне больше нравится.
А вчера и позавчера я гонял БХ по Блэк Талону - и ловил когнитивный диссонанс, потому что... Удобно. Аггрить можно уже издалека, начав палить на подлете, и АОЕ очень кошерное, стократ лучше, чем у асассина, и прыгать можно, как ситвар (хотя тут правильнее будет "напрыгивать"), и шит есть, при определенном перке даже с уроном, и вообще... если это зеркальный класс вангарда, то там и подтягивать можно будет (я просто до тренера с 25-го уровня не доходил еще, всех способностей не видел). То есть, если объективно рассуждать, то БХ-танк просто мечта поэта, с преимуществами обоих форс-юзерских классов в одном, и собственными, каких нет ни у одного ситха.

URL
2016-11-02 в 16:03 

Ребятки... давайте в Манаан все-таки тактикал для начала, а? Ну, или если сильно хотите хард, то приготовьте в банке гильдии фонд для ремонта. Так, на всякий случай)))

URL
2016-11-02 в 16:26 

У этих не форс-юзерских танков все как-то не так...
Под каждым словом подпишусь, угу. Вот прям под каждым. Не, я ничо против джагга не имею, он со своими кулдаунами реально бессмертный. Прост у меня, видимо, реакции не хватает))
Шэдоу-танк вот да, встал, обвешался и стоишь, поддерживая щит и иногда юзая все остальное по ситуации. Люблю своего респа за это.
Повертеха я пока довел уровня до 60 где-то, гоняя галопом, пока все по ощущениям тупо проще. Почти так же спокойно как у сина/шэдоу, но аое, но мобильность, но просто выглядит веселее - жжух, агооонь)) Щиты легко набираются. Бегает быстро, если нужных перков набрать. Прыгает. Подтаскивает. Мечта. А еще я пробовал повертеха во всех спеках и имею сказать, что flame tower у танка выглядит круче даже чем у пиротехника)) Точнее, он только у танка преобразовывается прям во вууух какой пламя))

URL
2016-11-02 в 17:59 

Вот Сатиль почему-то ситхам как к себе домой звонит, и ситхи тоже имеют номерок любого республиканского лошары вчерашнего призыва, и не стесняются ему названивать.
А как письмо другу написать - так хрен тебе, какможна, писать врагам!

URL
2016-11-02 в 18:13 

Блин, как ж раздражает порой, когда попадаешь на фп с "прыгучими" дамагерами. Я, когда асассином или тенью играю, каждый раз при виде ситваров и найтов внутренне напрягаюсь. Потому что в 88% случаев эти попрыгунчики влетают везде первыми прежде, чем я успеваю добежать - причем уже даже не останавливаясь, чтобы похилиться, потому что эти козлы с полной полосой хп обязательно начнут бой хрен пойми как далеко впереди, не дав тебе долечиться, а так хоть ты поблизости будешь и сможешь что-то с аггром сделать, когда они опять влетят...
А потом пишут в чат: "Танк, будь поагрессивнее!". А в ответ на: "Так не влетайте прежде меня", - пишут: "А ты побыстрее шевелись!". Кретины. Им там что, на пожар надо, или они фп с героик-забегом да деньги перепутали, или поссать срочно припирает, что надо фп пролететь AFAP? Или они не видят, млять, моего ополовиненного здоровья?
Каждый раз поражаюсь. :bubu:

URL
2016-11-02 в 18:13 

Вот Сатиль почему-то ситхам как к себе домой звонит
Это кому и когда?

URL
2016-11-02 в 18:19 

Блин, как ж раздражает порой, когда попадаешь на фп с "прыгучими" дамагерами.
*прыгучий дамагер грустно спрятался в уголок*
Не, я знаю, что многие любят врываться вперед паровоза х) Меня это тоже иногда раздражает, и поэтому я всегда прыгаю самым последним))
Вот интересно на самом деле, почему все так торопятся пройти фп? Если времени мало, логичнее же не играть. :hmm:

URL
2016-11-02 в 18:20 

Это кому и когда?
Да вот хоть на Блэк Талоне, хотя это все же не ситхам, а имперцам в общем.

URL
2016-11-02 в 18:25 

Каждый раз поражаюсь.
Сила дала ситварам и найтам все их абилки для того чтоб а)бросать мечи, б)прыгать. И обязательно первыми, потому что ситвары и найты всегда и во всем первые!))) Эго Отыгрыш ну вот такие они. Ну, в большинстве случаев.
Почему-то те же БХ/Вангарды этим не отличаются, хотя тоже умеют.

URL
2016-11-02 в 18:32 

*принес мазь для обожженных поп, поставил ведро в угол, и с грустью покинул помещение, пока самому не понадобилось*

URL
2016-11-02 в 18:33 

Да вот хоть на Блэк Талоне, хотя это все же не ситхам, а имперцам в общем.
У Сатиль корабль, на который вы напали, под защитой находился, вот она и связалась, чтобы погрозить пальчиком. не с тобой, а с судном. Это все-таки несколько иное, нежели "позвонить домой конкретному имперскому ноунейму, чтобы потрепаться".

URL
2016-11-02 в 19:00 

Вот интересно на самом деле, почему все так торопятся пройти фп? Если времени мало, логичнее же не играть.
Не знаю. Я вчера пошел на Хаммер Стейшен, увидел, что собираю с дроидсов топовые металлы, почесал тыковку и вынес всех, кого нашел.

Почему-то те же БХ/Вангарды этим не отличаются, хотя тоже умеют.
Не только умеют, но ещё и влетают прикладом в рожу быстрее джедаев. Ибо Хавок Сквад, Устав, должностная инструкция.

URL
2016-11-02 в 20:18 

а... я вышел и никого. Все уже ушли?XD

URL
2016-11-02 в 20:20 

Я буду минут через пятнадцать )

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная