Комментарии
2016-11-09 в 17:16 

Не эмоция, а способ восстановления сил, судя по названию.
А, ну да, что-то я куда-то в себя смотрел.
Хм, даже не знал, что в свторе есть какие-то другие способы регенерации кроме дефолтных.

URL
2016-11-09 в 17:19 

Хм, даже не знал, что в свторе есть какие-то другие способы регенерации кроме дефолтных.
А ты не замечал вокруг отжимающихся / стоящих на голове / играющих с управляемым самолетиком / греющих руки / восседающих на бревне персонажей? Это они так отдыхают))

URL
2016-11-09 в 17:22 

Есть еще кресло джава-парикмахера, фонарный столб, дроид-массажист, дроид для спарринга, и опция "прикинуться мертвым")) Это что навскидку могу назвать.

URL
2016-11-09 в 17:28 

Это они так отдыхают))
Изредка видел. И думал, эт прост какие-то отдельные эмоции/действия/ищо что-то)) И что, терминал этот или, н-р, бревно - материализуются рядом в таком случае? Прост я представляю - Хот, снежная пустыня, до ближайшего поста тыща километров на спидере, мимо проходят редкие вампы, вдалеке парочка таунтанов пасется... и посреди этой пустыни, на морозе, в сугробе - терминал. И злобно лупящий по нему светошашкой ситх.
Или смагглер, лол. Светошашка для всех предусмотрена, интересно, или не форс-юзеры будут обходиться кулаками/бластерами?
И да - ну вот, теперь я труперше хочу восстановление через отжимания=/

URL
2016-11-09 в 17:56 

Кстати, там команда свтора на ЗФБ пошла - wtf-kombat2017.diary.ru/p210964458.htm
Если что. И для заявок пост - wtf-inside.diary.ru/p210964500.htm
Кидайте заявки, если что:shy:

URL
2016-11-09 в 18:05 

О, ЗФБ уже началась. Я как-то забыл))
Надо подумать над заявками. А вообще хочу всего и побольше.

URL
2016-11-09 в 18:09 

А вообще хочу всего и побольше.
Формулируй)) анон сейчас нифига без заявок придумать не может - реал темен и полон ужасов, - а ведь вписался, НАДО.

URL
2016-11-09 в 19:35 

а Tyranny не обсуждали, пока меня не было? Смотрю сейчас, инвентарь как в Пилларсах, создание персонажа прикольное, текстовое квест-вступление...
"Содержимое этого товара может не подходить всем возрастам, а его просмотр на работе может быть недопустим"

URL
2016-11-09 в 19:40 

Это все из-за отвисших и неприкрытых сисек Киллси.

URL
2016-11-09 в 19:43 

Да не обсуждали вроде, она ж завтра выходит, кстати, да? А то оформил предзаказ и забыл :D Вообще мне очень интересно, насколько высока вариативность и реиграбельность, а то нынче у всех "чойсез маттер", а как на деле, еще посмотреть надо... в ПоЕ я не играл, правда, так что сравнивать особо не с чем. Там с этим как? Решения на многое влияют? Что до боевки, я вообще не люблю изометрию (если это не стратегии), в tyranny просто заинтересовал сюжет))

URL
2016-11-09 в 19:49 

в ПоЕ я не играл, правда
КТО ТЫ???? :horror2:

URL
2016-11-09 в 19:49 

Это все из-за отвисших и неприкрытых сисек Киллси.
Это "как заинтересовать покупателя одной строчкой". :-D Я бы сразу заглянул.

она ж завтра выходит, кстати, да?
Ага. И тоже базовый вариант 800р, как ПоЕ. Вот сижу, смотрю обзор, думаю. Боевка такая же, как в ПоЕ. Чоисез маттерс пока не известно, потому что слишком много развилок было в предыстории, и ни одна ещё не просмотрена. Но чувак там вызвал на дуэль и убил одну королеву, и его в начале геймплея встреченный спутник приветствует как "Убийца Королев". Как влияет отношение к тебе двух военных фракций - пока неизвестно. "Ну, это дипломатия - сегодня тебя эти ненавидят, завтра другие, надо балансировать. " (с)
Влияние на спутников пока простенькое. Согласился с устоями фракции, к которой тот принадлежит - получил лоялти и лут. Выпендривался - не получил.

URL
2016-11-09 в 19:49 

Я пока только по стримам видел, но даже там с реиграбельностью уже ахуенчик. В хорошем смысле.

URL
2016-11-09 в 19:51 

А, а ещё я смотрю диалог с той бабой, и во время боя она на аватарке в одной позе, в спокойном разговоре в другой, в конце разговора с боевым выкриком салютует... Интересно, чоэта, замануха в начале, или и дальше так будет.

URL
2016-11-09 в 19:52 

КТО ТЫ???? :horror2:
Ну говорю же, я не люблю изометрию, да и стандартное фэнтези тоже не очень)

URL
2016-11-09 в 19:57 

Отношение фракций влияет так же, как и обычный скиллчек: тебе не рады -> с тобой неохотнее разговаривают, не дают тебе квесты и т.д.

А иконки во время разговора там у всех меняются в соответствии с их репликой. Даже фейспалмы есть.

URL
2016-11-09 в 20:25 

А мне кажется, вам понравится. Первые минуты игры, а мой внутренний хаотик гуд уже корчится в агонии от невозможности тварить бобро. "Убить" "Помучать" "Идите нахер, генерал не обязан свары шавок разгребать", А ГДЕЕЕЕЕ

URL
2016-11-09 в 20:30 

Ну говорю же, я не люблю изометрию, да и стандартное фэнтези тоже не очень)
Ну, прост сюда сначала сбегали перетереть за Балдурь, потом запойно резались в ПоЕ, а тут вдруг ты) Как? Откуда? Что происходит? Мне подменили вселенную, спасайся, кто может!!!11
На всякий случай уточняю - это я не к тому, что я тебе не рад , или илитность олдфажью огораживаю, я тут всех люблю вы классные) Я просто был немного озадачен.
*Прячется в плед и накрывается подушкой*

URL
2016-11-09 в 20:36 

Ну, прост сюда сначала сбегали перетереть за Балдурь, потом запойно резались в ПоЕ, а тут вдруг ты) Как? Откуда? Что происходит? Мне подменили вселенную, спасайся, кто может!!!11
Ну, если честно, я сюда сбежал за свтор разговаривать - на холиварке и игрофорумах как-то не очень уютно, а тут такие милые анончики) Но я тут и за ФЛ перетирал, и за stardew valley (эх, когда это было...)), и еще за что-то...

URL
2016-11-09 в 20:41 

Ох, черт, звездоросная. Они там каких-то обнов накатали, пока я отвернулся, но чтоб к ним приникнуть в полной мере, надо нового перса заводить >_<
А я не хочу, у меня любимый муж тут, модное гребесло для шахт, польщеный дедушка и сарай с поросятами.
Хотя.... Джунимо. Я смогу повидать джунимо!

URL
2016-11-09 в 20:59 

Первые минуты игры, а мой внутренний хаотик гуд уже корчится в агонии от невозможности тварить бобро.
Задумался, стоит ли брать. У меня внутренний хаотик рвется между гудом и нейтралом - добрый, добрый, потом КАААК ОТМОЧИТ и стоит себе в луже крови, на сопартийцев удивленно смотрит. Ребят, вы чо такие дерганые, это ж я. Вы ж меня знаете. Что значит "Что это было?". Все норм, достали они меня...
Но творение бобра направо и налево - это ж самая мякотка, без нее скучно. А правильно сотворенное добро - само по себе тот еще троллинг, как в массэффекте, где Сарена одним этим до самоубийства можно довести.

URL
2016-11-09 в 21:20 

Агрессивное и лживое добро (а то чо вы все с аднд-элайментом) ждет мнения анончиков о Тиранни, чтоб решить брать-не брать. Все равно до следующей недели не поиграть. так что кого я обманываю

URL
2016-11-09 в 22:45 

Ох, черт, звездоросная. Они там каких-то обнов накатали, пока я отвернулся, но чтоб к ним приникнуть в полной мере, надо нового перса заводить >_<
Уже накатали? Блин. Надо искать репак (или игру покупать, но Стим вроде как читерство банит - хотя какое его собачье дело, чего я там себе ставлю, да? Не мультиплеер же)

URL
2016-11-09 в 22:49 

Ну, прост сюда сначала сбегали перетереть за Балдурь, потом запойно резались в ПоЕ, а тут вдруг ты)
Если тебя это успокоит, я сюда зашел для начала про бордель спросить, а потом я бросил ПоЕ (потому что не мое это, не мое, мне любви недодали) и начал спрашивать про СВТОР. И всё заверте...

URL
2016-11-10 в 06:27 

Пошел анон на тв-тропы посмотреть, что народ успел написать о новой версии, а там...
Stardew Valley
Все-таки я ее куплю. Репака хрен дождешься, а посмотреть новенькое хочется уже сейчас.

URL
2016-11-10 в 16:59 

мне любви недодали
Но там же это.... уникальное ощущение присутствия романа при его отсутствии! хд
Но я понимаю, что мои любимые игры не всем заходят, такова жизнь) Мне вот свтор быстро наскучил, и я которую уже флудилку манерно страдаю, заламывая пальчики, потому что скуууучно же. Но все равно тут сижу, вот настолько вы офигенные)


Игра как-то резко стала гораздо мрачнее, чем была.
Даладно. Она, если вдуматься, всегда была жутенькой, просто фасад выкрашен розавиньким в цветуечек. Теперь игра обвыклась, и начинает выкатывать зубки с тентаклями наружу....
А собственных детей в птиц кто только не превращал, это, можно сказать, классика.

URL
2016-11-10 в 17:20 

Анон в сомнениях мечется - быть или не быть, брать или не брать Tyranny. Вроде времени не будет в ближайшие недели две точно, а может, и дольше. Не факт что мне понравится. Инфа по игре нравилась, но так, без особых восторгов. НО ХОЧУ.
И та же фигня с МЕА. Хз, будут ли деньги потом, и хз, потянет ли ноут. Вот и что делать, вроде хочется уже бросить кошельком в экран, а вроде рациональность говорит подождать.

URL
2016-11-10 в 17:48 

я вот тут подумал, почему не могу в изометрию - у меня там отыгрывать не получается. Диссонанс, вроде и есть картинка, а герой плоский какой-то, не чувствуется. Мне либо графоний и катсцены с озвучкой, либо чисто текстовые игры, где вообще все сам хедканонишь. Ну, еще игры с фиксированным ГГ, там отыгрыш не так важен.

URL
2016-11-10 в 17:51 

Анон в сомнениях мечется - быть или не быть, брать или не брать Tyranny.
Этот анон не в восторге, но взял, притом дорогущий предзаказ со всем фишками - тупо дать денежку разрабам, я их люблю.

я вот тут подумал, почему не могу в изометрию - у меня там отыгрывать не получается.
Хех) Понимаю. У меня наоборот на шикарном графонии с озвучкой отыгрыш хреново идет. К тому же я стар, для меня правильные рпг по умолчанию должны быть в изометрии.

URL
2016-11-10 в 17:53 

Я точно никаких расфуфыренных игр до покупки нового игрового компа не вижу смысла брать. Если у меня Инквизиция идет со скрипом, а ТЕСО вообще еле ползет (в лучшем случае как Инквизиция на максималках, в худшем - полный фриз, реакция на движение мыши с получасовым запозданием и черные тени кругом), то поиграть в купленное я все равно не смогу.
А звездоросную долину я таки купил, установил, сейвы перенес... Уже заценил опции с перекраской сундуков и каталог обоев и полов, увидел несколько новых диалогов. Но новую игру начну по-любому, я в первом прохождении некоторые моменты упустил. Плюс, там Шейна с Эмили дали. Хоть мне алконавт и не особо интересен, но зато теперь у них новые сердечные сцены должны быть, любопытно.
В башне волшебника какая-то непонятная новая хрень появилась, с которой я взаимодействовать старым персонажем не смог. Надо почитать, для чего она.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная