Комментарии
2016-11-13 в 15:46 

Я тоже выбирала распутье, академической дамочке оно как-то больше в жилу.
И хор, понятное дело, в пролете. Я признаю их методику в аспекте быстрого захвата, но она жутко сосет в плане удержания нахапанного, и я в некотором смысле считаю своим долгом слить этих ребят почти в ноль к моменту усмирения восстания. Потому что как только закончится активная экспансия, девать их будет некуда. Элитные части еще туда-сюда пристроить можно, но орду - вязать в мешки с их ржавыми вилами, и в прудик. А где мы такой большой прудик найдем? Пусть сами собой кончатся, в общем.
Но я еще в самом начале плюхаюсь среди множественных вылетов и долгих загрузок, так что...

URL
2016-11-13 в 15:48 

если в Лазурь отправят
Тяжело быть любителем МЭ, ой и тяжело...
Постоянно глаз за эту самую лазурь цепляется.

URL
2016-11-13 в 15:57 

Гм. А я отправился в Лазурь (зачем ты напомнил, анон с МЕ), но в упор не помню, что там навыбирал по стартовому завоеванию. Вот и увижу, нда.

URL
2016-11-13 в 16:03 

А что мне, одному страдать?
Пусть все помнят и понимают, в какие-такие нижние регионы их посылают! Нуу и знают, куда в случае чего послать подчиненного.

URL
2016-11-13 в 16:12 

Зверолюдка Смерть-Из-Тени присоединится во втором акте, у меня по дороге в Могилу Клинков, бывший Оплот, где Эдикт Бурь бахнул. У Хора не знаю как чо меняется, но наверное по пути куда-то к своему первому заданию, потому что она говорит "Слющай, поговорить хочу, а ты всё убегаешь, да?".
- Человек пахнет альфой. Запах драться-убивать-спариваться. Нраица.
- Если хочешь быть в моем отряде - придется побыть бетой.
- Глупый человек. Зверолюдка альфа, но даже альфы подчиняются примам.
В общем, кто бы сомневался, компаньон явно для персонажей типа ДЕСТРОЙ.

А ещё нету кнопачки "поменять отряд", чо мне теперь, два дня до Шпиля бежать?(((

URL
2016-11-13 в 17:23 

Хнык-хнык-хнык. Шел пятый час игры по данным стима. Все еще в лагере Алого Хора, пытаюсь поговорить с Пятым глазом.
Точнее, один раз это получилось, но вылетело сразу после допроса, теперь все по новой. Но я терпеливый, я шмогу.

URL
2016-11-13 в 17:32 

а я вчера пытался продолжить игру - не продолжилась. Десять минут висела "загрузка", чтобы вообще перестать отвечать.
будем надеяться, что сегодня таки соизволит включиться.

URL
2016-11-13 в 17:35 

Десять минут висела "загрузка", чтобы вообще перестать отвечать
Это грустно. Она, конечно, при продолжении десять минут висит у всех, но потом обычно таки запускается, и дальше уже быстрее намного.

URL
2016-11-13 в 17:35 

Десять минут висела "загрузка", чтобы вообще перестать отвечать
Это грустно. Она, конечно, при продолжении десять минут висит у всех, но потом обычно таки запускается, и дальше уже быстрее намного.

URL
2016-11-13 в 17:38 

Анон, я болею за тебя! Я сам сейчас у каждого пенька сохраняюсь, потому что бесконечная загрузка у меня тоже бывает. Как не странно, вручную "загрузить" получается чаще, чем "продолжить", хотя может быть, это только у меня так совпадает.
Но я уже практически освоил левитацию. Готов окатить разрабов очищающим пламенем народного гнева, потому что не вижу в игре ничего настолько ресурсоемкого, но слишком их люблю Т_Т

URL
2016-11-13 в 18:00 

Как не странно, вручную "загрузить" получается чаще,
Угу, спасибо, попробую сегодня через последнюю сохранку запустить.
Вы такие милые, аноны^^

URL
2016-11-13 в 20:23 

Кто-нибудь уже доебался до Тунона по поводу его маски? Там такое гнетущее молчание и третья опция "меееедленно отойти назад" :lol:

URL
2016-11-13 в 21:40 

Не видель. Я из крапивных зарослей домой ползу. В смысле, в лагерь, на совет. Мне еще до всяких масок, как до Пекина раком. Копать. Вместо лопаты.

URL
2016-11-13 в 22:27 

и третья опция "меееедленно отойти назад"
Я за время Колодца столько одобрения Владыки нахватал, что у меня не было этой опции((( Он только отчитал меня по-отечески.

Смерть-Из-Тени, судя по всему, клевый дамагер. Хочу взять вместо Барика, но она не тааанк((
Поменял перед Старыми Стенами Сирин на Фугу. Боялся, что кучу комментов о магии упущу. Но без Фуги мы бы эти погибели не вытянули.

URL
2016-11-13 в 22:58 

Анон с долгой загрузкой дошел до Тунона и отправился к Алому Хору. Они упоротые, но я нихачу под них копать! Ну потому что... ну... они упоротые! Голоса Нерата пока что прекрасен как рассвет, я нимагу x))) Я связался с псыхами! Я так доволен!))

URL
2016-11-13 в 23:26 

А можно как-то в Tyranny поменять состав отряда?

URL
2016-11-14 в 00:32 

А можно как-то в Tyranny поменять состав отряда?
Можно. Приходишь в Шпиль, подходишь к товарисчу и говоришь "Пшли".
И при присоединении Сирин и Зверолюдки можно.

URL
2016-11-14 в 00:41 

Оу. То есть на ходу никак не поменять=/

URL
2016-11-14 в 00:45 

ох лол. Лантри бухал, пока меня не было.

URL
2016-11-14 в 14:50 

Интересно, вы замечали, что некоторые игры откровенно препятствуют игре на ноутбуке без наушников? Так, что даже когда выкручиваешь громкость на довольно приличную высоту, диалог все равно звучит неразборчиво (особенно если это диалог атмосферный, с помехами типа дистанции или шума дождя). У меня с СВТОРом и Инквизицией все время такое: шумит ноут, шумит кулер для него, громкость 30% (я сериалы на английском, блин, слушаю обычно на 13-15% без необходимости угадывать, кто что сказал), а я все равно больше читаю субтитры, чем слушаю диалог, потому что слушать - неблагодарное занятие. Зато как наденешь наушники - громкость сразу же можно понижать аж до 10%, и все будет, с-с-сцука, чётко, ясно и понятно. Вот почему так?
Анон только что попытался начать "Мор" на громкости динамика 25%. В первой же, вводной, катсцене (на родном, между прочим, языке) не смог расслышать ни единого слова, пока не подключил гарнитуру, задолбавшись тыкать в кнопку "+Volume".
Анон слегка вскипел. Анон вышел из игры. Анон продолжит вечером.

URL
2016-11-14 в 15:53 

Игра все-таки заметно похорошела внешне. Текстурки такие четкие, что аж глаза режет. С другой стороны, некоторые так и остались низкого разрешения, но это скорее потому, что их пришлось бы перерисовывать для придания красивости, а кого вообще волнуют эти мелочи?
Наиболее в глаза пока что бросилась сузившаяся по сравнению с оригиналом морда Исполнителя в диалоговом окне, цветность (цвета не такие блеклые, как раньше), depth of field в диалогах (его можно включить или выключить, как и тени, SSAO и bloom, но последние 3 эффекта я почему-то не заметил пока) и приятная четкость лиц неписей, чего лично мне раньше не хватало. Размытие при движении я, наученный горьким опытом в более навороченных играх (там меня это раздражало), решил не включать, что тоже сказывается на качестве - картинка подергивается при повороте камеры. Может, при следующем запуске и включу. Вдруг понравится.
Еще мне интересно, пофиксили ли они нездоровую бледность морды лица Петра Стаматина, из-за которой его голова казалась пришитой к чужому телу. Но я до него пока не дошел.

URL
2016-11-15 в 18:39 

*вопль опечаленного ракгуля*
Все, отыгрался. Пошли зал вознесения штурмовать, и у меня там стабильный вылет на входе. Памяти не хватает, судя по репорту. Ну, мне так кажется.
Обсидианы, как же я ненавижу вас и ваше проклятие повальной забагованности всего и всяяяяяяяяя. Оптимизировать вас, сволочи, мама не учила??? Да, у меня 32х битная винда, но куда вашему отродью столько оперативки? ЖРЕТ ОНО ЕЕ ЧТО ЛИ?? Мильон полигонов на модель? Таинственные духи подпороговых пространств проводят ритуалы, перепуская память на ману??? Почему, мать вашу, все свистелки-перделки-искорки не отключаются?

Вызывайте пожарных, аноны, у нас тут случай спонтанного возгорания((((

URL
2016-11-15 в 18:52 

:pity::pity::pity:
Лучей поддержки тебе, анончик!

URL
2016-11-15 в 19:05 

Спасибо, анончик Т_Т
Все-таки неправильный движок у этой игры. И он делает неправильный мёд.
Пойду, попробую опять до бати достучаться, он обещал прайс на ноуты из магазина скинуть с характеристиками.
Хотел брать стационарник, но с ним меня повесят на люстре после первого же счета за электроэнергию...

URL
2016-11-15 в 22:54 

Хотел брать стационарник, но с ним меня повесят на люстре после первого же счета за электроэнергию...
А что, там такая большая разница в потреблении??? *наивный анон, который ничего подобного не слышал никогда*

URL
2016-11-15 в 23:51 

Аноны с Тиранией, там вам кто-то носок выпросил. Айда обсуждать, а то получится мертворожденная тема опять)

URL
2016-11-16 в 16:40 

:weep3:

URL
2016-11-16 в 17:38 

А что, там такая большая разница в потреблении???
В несколько раз, анончик. В зависимости от модели, выполняемой задачи (сколько времени ноут затратит на выполнение по сравнению с компом) итд. Но навскидку - от четырех и больше. Блок питания стационарника сам по себе кушает больше - ноутбуки в основном заточены под малое потребление. Учти еще монитор, он тоже жрет, и жрет отдельно.
И это было бы еще ничего, но я с бабушкой и дедушкой живу, а они люди старой закалки, и любят экономить все подряд.
Особенно сейчас по воде заметно - пока счетчики не стояли, мы платили по тарифу и много, но водой пользовались активно. После установки счетчиков стали платить по факту и ОЩУТИМО меньше, в несколько раз. За тот же объем воды. Но тут они ощутили в своей душе возможность экономить, и посуду я теперь мою под тонкой струйкой, и воду в душе включаю исключительно, чтоб намокнуть и чтоб смыть потом мыло. Иногда меня это задалбывает, и случаются конфликты. Вопли "Давайте я буду платить за комунналку, и тратить сколько мне нужно" и "Да что с вами, люди, мы и так платим гораздо меньше, чем раньше, какая разница, с какой скоростью в сортире крутится счетчик" никакого действия не оказывают.

URL
2016-11-16 в 20:48 

И это было бы еще ничего, но я с бабушкой и дедушкой живу, а они люди старой закалки, и любят экономить все подряд.
*вспомнил, как сам жил с предками предков* Понял. Вопросов больше не имею)))
Но про пожирание энергии спасибо, что пояснил, я вообще раньше не задумывался об этом.

URL
2016-11-17 в 19:40 

Про свитор еще один тизер повесили - www.youtube.com/watch?v=s22W84cSUOw&ab_channel=...
Сеню и Вейлин отредизайнили, чтоб были больше похожи на себя в трейлере.
Я уже ничо не жду и не хочу от свитора (за четыре дня болезни я успешно отвык))), но все-таки посмотрел-послушал и хочу сказать, что меня таааааак бесит эта речь Валокордина, весь тизер расписывающего, какой ты, аутландер, молодец. Ну прост што за убогий фансервис для ногебаторов? На Зиосте был нормальный Император-трололо "ты ничего не изменишь, но следить за твоими барахтаньями занимательно, такшто ок, живи пока", а тут заливает как янизнаюшто. Тьфу.

URL
     

Путеводитель Dragon Age fandom

главная