Комментарии
2017-02-11 в 22:54 

Аноны с Лорен, подскажите, я могу до бесконечности сидеть в первой же эльфской деревне и фармить?
сунулся в местные задания, а они не кончаются.

URL
2017-02-11 в 22:57 

Что, флудилка снова вместе во что-то играет? :lol:

URL
2017-02-11 в 23:05 

Ну дак.В рпг с романами вместе упарываться всяко интереснее, чем в Armello, где нет романов.

URL
2017-02-11 в 23:26 

нашел ответ, что лимита по репутации нет. Тогда вопрос, а нафиг она нужна?
А то я могу Драко запустить на мобов с уязвимостью к воде, он их пачками ваншотает. И идти чай пить.
Йаааа вообще опять выпендриваюсь и выделяюсь из команды, по ходу. Я люблю Драко. Я вообще люблю полезных магов с ковровым фаерболированием до черной земли. А тут мальчик ещё и в воду могёт. Мальчик хоть куда,хоть в воду, хоть в землю, хоть в хвост, хоть в гриву.

URL
2017-02-11 в 23:30 

А я очень люблю, когда Флудилочка во что-то играет вместе :3
Особенно, если синхронно, и упарывается) Такая сразу атмосфера клевая, нельзя не накуриться

URL
2017-02-12 в 01:06 

Я тоже люблю Драко х))
Мне вообще на удивление "Лорен" очень зашла, хотя я не очень люблю визуалки. И Planet Stronghold зашла, хотя там больше сеттинг, чем сюжет, сюжет достаточно простенький.
И теперь я жду продолжения обеих игрушек - вроде как что-то одно обещают в 2017, но это все равно к концу года явно. А мне хочется продолжения. Спин-офф Лорен по сути ни о чем, хотя вот новый Amber's magic shop вроде прикольный должен быть. Но до него тоже еще долго ждать. Вообще, хочу интересных визуалок с офигенным сюжетом и/или сеттингом, но таких мало. Я помню какую-то русскую фентезю в процессе (или уже закончили), там была красивая графика и интересное саммари, но начало было скучноватое.

URL
2017-02-12 в 01:23 

Ну, мне пока заходит, ибо "цветастенько", как говорят у нас на работе. Много красивых ёльфов. Я люблю ёльфов, я эльфофил со стажем.
Ещё и карма сработала, начала за ёльфку, пошла к ёльфам, всё своё, всё родное, чота рассказываю. Мужиков на дороге валяется - хоть засобирайся. В обзорах в Стиме прочла клевую характеристику "Драгонэйдж для нищебродов". Драгонаге столько мужиков и не снилось((((
Выхватываю с того, как при виде потенциального ЛИ у ГГ в срочном порядке начинается тремор, предобмороки, Ваняявашанавеки, ревность и прочие выскакивающие алерты.
Лорен забавная. На Ичиго похожа

URL
2017-02-12 в 03:04 

Я тоже люблю Драко х))
Я его люблю как боевую единицу (мне потому "Сезоны" и зашли, что у ГГ есть спеллы как у Драко). И друга. А вот как ЛИ не воспринимаю.
Самый первый перепроходящий анон
Понятно, что наш еще не окончивший пубертат мальчик с наибольшим влиянием из магов, мы ж его первым подбираем.

URL
2017-02-12 в 08:06 

Репутация нужна для скидок в магазинах. Кстати, если вам лень гриндить, нажмите "с" на карте. Вам дадут денег и прочих читов.

URL
2017-02-12 в 09:51 

Бу. Я не знал. Но мне веселее гриндить, потому что я так отстающих членов патички прокачиваю.

URL
2017-02-12 в 09:56 

И друга. А вот как ЛИ не воспринимаю.
Я женщиной начал. Искал гайды по игре човаше какэтахерняработает, нашел только кучу романсовых гайдов, такшта нимношк проспойлерил себе всё. Поэтому тоже как ЛИ не воспринимаю. Но я бы не сказал, что по Драко с первого взгляда видно, для кого этот роман.
мы ж его первым подбираем.
А там ещё кто-то интересный будет? Я пока кучу воров наподбирал. И друидку, которая мне не нравится. Скиллы у неё палочкой потыкал, сказал Meh, песни я и сам петь могу, и выгнал из патички.
Кстати, если вам лень гриндить, нажмите "с" на карте. Вам дадут денег и прочих читов.
Спасибо, добрый человек. Потом, наверное, лень будет. Сейчас, по первости, весь вечер гриндил, уж очень доставляет Драковское "Вжух! And do you like me?".. Но к концу уже надоело нимношк крабить на шмот, да и запутался.

Вкачал Драко лед до 3 тира - он перестал всех ваншотать, зато начал бахать по всей карте. Теперь всегда читаю описания тиров скиллов. хД
Вчера написал про Драгонэйдж для нищебродов, пошел говорить с Блондинчиком... матерное слово
И чота как-то я расстроился, до этого хотел отыграть Сложные Эльфийские, раз такая пруха в истории идёт, а теперь как-то всё упало.(((

URL
2017-02-12 в 10:01 

Выхватываю с того, как при виде потенциального ЛИ у ГГ в срочном порядке начинается тремор, предобмороки, Ваняявашанавеки, ревность и прочие выскакивающие алерты.
По крайней мере в первую-вторую встречу, да. Потом, если интерес не проявить, текст уже более нейтральный. Я вот внимания не эти "звоночки" не обращал, пока анон не сказала.
Кстати, я в этот раз заметил, что у Эленор отношение к Лорен какое-то особое в этот раз. Без романа там чисто "но я же лучше собаки", если она вдруг кому-то выказывает симпатию, и фангерлские мысли в плане "у меня хозяйка просто космос, вон какая большая и сильная, а дерется как!". А на романе там такая явная ревность и любование, и у Лорен какие-то телодвижения не вполне хозяйские... или даже преувеличенно хозяйские, можно сказать.
Точно надо будет Сареном ее пощупать, хоть я обычно в обратный гет и не умею.

URL
2017-02-12 в 10:03 

И чота как-то я расстроился, до этого хотел отыграть Сложные Эльфийские, раз такая пруха в истории идёт, а теперь как-то всё упало.(((
Не вполне понял, о ком ты сейчас. *анон-несколько-прохождений чуть запутался* Какой Зевран? Почему упало?

URL
2017-02-12 в 10:06 

Вкачал Драко лед до 3 тира - он перестал всех ваншотать, зато начал бахать по всей карте. Теперь всегда читаю описания тиров скиллов. хД
Анон, ты ж можешь выбрать, каким именно тиром он будет жахать каждый раз. Не обязательно последним лупить, можно энергию сэкономить и дамаг сконцентрировать на одном ряду.
А Мирт ничего, я ей "Рой" раскачал, она оба ряда кусает, мне нравится.
Но Драко все равно имба, конечно)))

URL
2017-02-12 в 10:08 

Не вполне понял, о ком ты сейчас.
Рей.
Ну вылитый Зевран жеж. Втирал мне вчера свои истории...

По крайней мере в первую-вторую встречу, да.
Это-то и забавно. Только что в таверне она глазела на голую Лорен и думала, какая та... кхм... одаренная, а я орал "Нененее Дэвид Блейн раскукожь меня обратно!"; а вот у неё уже тремор от улыбки Рея. И потом тремор. И на друидку мысленно шипит.

URL
2017-02-12 в 10:11 

Мирт хороша, если ей посох хороший дать, дамажит не хуже Драко. Но как меня бесит ее постоянное "простите" и "давайте их похороним как подобает".

URL
2017-02-12 в 10:15 

Ну вылитый Зевран жеж. Втирал мне вчера свои истории...
Помесь Заврана с Дорианом, скорее. Зев нам о своей охуенности при каждом удобном случае не втирал, в отличие от. Только о похождениях, и только если мы его о них спрашивали.
А этот блонд прям вот сразу с порога хвост распускает, даже "здрасьте" не сказав.

URL
2017-02-12 в 10:21 

Помесь Заврана с Дорианом, скорее.
Ну, хм... да, есть такое. Про охуенность. Только Дориан с порога не романсил всё, что движется в патичке.)) Но у Рея хоть инстинкт самосохранения работает, в отличие от Зеврана, с Лорен пока вежливо разговаривает. Чует, что прилетит фатилити.

URL
2017-02-12 в 10:28 

*взвыл, и пошел переустанавливать*

URL
2017-02-12 в 10:29 

Зев нам о своей охуенности при каждом удобном случае не втирал
Он просто верил в нашу память. Раз втер - и больше не повторялся.

URL
2017-02-12 в 10:31 

Он просто верил в нашу память.
Задумался про Дориана...

URL
2017-02-12 в 11:28 

Жаль, что самые "вкусные" способности у разбойников и воинов оказываются доступны не сразу. А еще жальче, что у ГГ при любой специализации все скучно и серо.
Мне очень нравится АоЕ у Карен. "Вихрь" которое. Почему-у-у-у я так не могу? Или вот оглушающий удар щитом у варвара. Я сейчас, для разнообразия, воен (до сих пор играл ворами), но все равно себя чувствую как плясун с пипидастрами. Дамага в упор по-прежнему с гулькин нос, хоть я и вкладываюсь добросовестно в Силу (а не Умение, как раньше делал), причем из арбалета я порой шибаю сильнее, чем с меча. Но все равно меньше, чем Лорен. Хотя, справедливости ради, такого дамага, как у Лорен, нет ни у кого из воинов в этой игре. Она как Драко в этом плане.
А я какой-то универсал получаюсь. Игрой мне наказано стоять в переднем ряду, раз воин, но арбалетом я бью лучше, поэтому как-то частенько оказываюсь в заднем ряду, уступая место рядом с Лорен Карен и варвару. Вот такие пироги...

URL
2017-02-12 в 11:32 

А еще жальче, что у ГГ при любой специализации все скучно и серо.
*заплакал*
причем из арбалета я порой шибаю сильнее, чем с меча. Но все равно меньше, чем Лорен.
А ещё Лорен ходит чааааще. Драко делает Вжух!, и Лорен с дворфом фанятся в музее ледяных фигур. А я? А как же я? Я же лучше, лучше собаки! :weep:

*стоит ахуевший от предложения Рея и ищет опцию "пробить с ноги"*

URL
2017-02-12 в 12:11 

Я сам только что ахуел от того, что напрочь забыл, как решить один сюжетный квест. Ну вот ваще! Я давно играл, я уже ни-че-го не помню. Запаниковал, начал тыкаться во все точки на карте... и разбил литсо, когда методом тыка напоролся на решение. На поверхности ответ лежал, епта. А я забыл. Идиот.

URL
2017-02-12 в 13:02 

Я вообще вас читаю, и понимаю, что совсем все забыл...

URL
2017-02-12 в 13:14 

Я! Нафармил! Топовую броню! 7 лвл всем! Драко испепеляет ящерок просто взглядом!
"Мы должны вернуться в лагерь за лучшим обмундированием".
Сволочи неблагодарные. :obida:
она просто обиделась, что я отдал топовые мажеские наплечники не ей.

URL
2017-02-12 в 13:27 

мимимимими! А я сижу, и ковыряю фотошоп( Бабушка вытащила вчера мааааасенькую ободранную фотку, и залипла. Мамочка, говорит. Красавица была, говорит. Ну, я посмотрел, фото, конечно, подрано но лицо целое вроде. Понятия о красоте у нас с бабушкой не совпадают, походу, ну ладно. Отсканил, сижу, чищу. Понимаю, что хреновый из меня реставратор...
А главное, вычистил уже большую часть, остался кусочек уха и непонятки какие-то с прической, и там разве что самому отбитое рисовать. А я не могу-не умею. Дрррама.
И ведь я же знаю, что смысла нет. Даже если вычищу и распечатаю, нафиг это никому не надо( Все восторги по поводу реставрации фотографий у нас уже достались тетушке.

URL
2017-02-12 в 13:49 

А-а-а-а! А я вляпался сейчас. Поэкспериментировался.
Про романы.

URL
2017-02-12 в 13:53 

И чувствую себя при этом как та, о ком медведь из кустов орет.
Баал?

URL
2017-02-12 в 14:15 

На Баала никто не жаловалси.

а я вот сидю, думаю... Как мне всех одеть... А, главное, зачем? Слотов-то всего шесть, да и ассаулт-группа есть.
Вы мне вот что скажите, мне тут сказали, Месфита и ведьму заберешь после конца игры. Это что получается, кто-то будет зло забарывать, а кто-то на печи ждать?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная