Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-18 в 14:48 

Зато точно знаю, что родителей ее убить мало. Какими свиноебами надо быть...
Полнейшими. Остальных их детей нам не показали, но двоих наличных для оценки хватает. Ах, простите, троих. Третья, конечно, не совсем их ребенок, но я думаю, она тоже считается, учитывая обстоятельства(((.

URL
2017-02-18 в 16:32 

Да и по остальным линиям впечатление создается
Там Назаги русским по белому пишет, чекаво. У него и бутылечки с инструкцией найдутся. Вообще прикольно, сходил с Кайлом - узнал, что почем, сходил с Назаги - узнал, как. Сходил с Гастоном - скатился в розовое. Правда, прямым текстом не говорят, но размышления героини наводят на мыслю.

Я вчера упоролся до двух ночи, все концовки прошел. Кроме Кайловской нейтральной. Всё сделал - не дают нейтральную, дают хорошую, чо сделать надо - ума не приложу.
Больше всего пондравилось с Кайлом. Живенько и верибельно. И сюжет больше всего раскрыт. На втором месте Оскар - половину не узнали, зато наш мальчик повзрослел, отрастил яйца, и за что боролись то и зохавали. И герцог :heart:
С Назаги сюжет не особо понравился, но он сам по себе клевый. И милый по ночам. Я ржал в голос и апплодировал стоя, как он инфу мастерски добывает даже из ГГ. Финальчики такие себе, зато какие манипуляторские, ащщщ ащщщ.
С Долорес вроде и хорошо, вроде и картинка красивая, но непонятно нихрена. Как-то внезапно гори оно всё синим пламенем, а мы уйдем на север. И будем там сидеть непонятно зачем и во имя чего.
С Гастоном сюжет откровенно самый скчн и слабый. Зато концовка самая сильная. Я смотрел и жалел, что её нельзя соединить с концовкой-сюжетом Оскара.

В общем, всем спасибо, было весело, буду иногда переигрывать. Определенно.

URL
2017-02-18 в 17:33 

Спасибо за ссылки :heart:
*прочитал инструкцию к Наследникам*
аааааа чо так сложнааа
никого не буду романсить, чота все дохрена хотят. :obida:
ещё и статы не всегда прокают на +2, так ничего и не понял.

URL
2017-02-18 в 17:42 

А я хотел было H&G перепройти, чтобы получить концовки на романе, но с недостаточно высокой репутацией - а в Стиме пишут, что в этом случае роман не засчитывается. Обидно, конечно. Я все равно попробую проверить хотя бы на одном ЛИ.
И плохую концовку надо попытаться получить. Для галочки.
А так я всех пощупал и всех пламенно полюбил. Что-то у меня даже не получилось любимого ЛИ в этой игре. Все лапы. Все "мои хорошие".
Хотя забавно получилось, что тот ЛИ, про которого я сперва написал, что он меня бесит, по ходу первого же прохождения себя реабилитировал до такой степени, что я к концу игры его просто обожал. И это при том, что я окучивал тогда совсем другого мужика))) А когда таки удосужился пройти его арку, то просто порвался на тысячу пушистых котиков.
А тот, про кого я изначально сказал, что не вижу ГГ в романе с ним, оказался дохрена обаятельным. И объективно самым красивым.
Парень-в-очках мне, к сожалению, напомнил персонажа одной хентайной эроге для доморощенных садистов (которую я не смог пройти, ибо фиялко), и я всю его арку не мог отделаться от ассоциаций((( Это немного снизило градус удовольствия от общения. А так он, конечно, милый (если вам нравятся краснеющие девственники).
Садовник - ну, это прямо прицельный удар по всем базовым инстинктам. Срочно запрыгнуть и в траву - валять!
Короче, мне додали по полной программе)))

URL
2017-02-18 в 17:51 

никого не буду романсить, чота все дохрена хотят.
Поэтому одно прохождение - один ЛИ. До 90 ты со всеми не раскачаешь умения, хоть разорвись. Камалю важны физические параменты, Винсенту управленческие, доктору (простите, не знаю, как читать его имя, про себя зову его Борщ) интеллектуальные, эльфу - презентабельные.
На нормальном режиме играл - все хорошо прокачивалось. И +2 получалось чаще, чем на "легком" (я так понял, потому что результат, где идет плюс к стату и плюс к репутации/отношениям считается лучше, чем просто +2 к стату). Поэтому я, поиграв на легком и поматерившись на перманентные плюсы к отношениям там, где не надо, поднял до нормального - и голые +2 мигом посыпались, как надо.

URL
2017-02-18 в 19:04 

Камалю важны физические параменты, Винсенту управленческие
И это грустно. Если ты умный - нахуй с сада, только качки, только альтэр-эго. Фи, какие все ограниченные.
Мне пока даже не предлагали режима.))) Просто пинком в кулстори и крутись как можешь.
на романе, но с недостаточно высокой репутацией - а в Стиме пишут, что в этом случае роман не засчитывается
А вот Оскар был готов со мной хоть в тайгу к медведЯм, бубубу.

Что-то у меня даже не получилось любимого ЛИ в этой игре. Все лапы.
У меня пока немного по-другому - ЛИ не получается. Все лапы. Но это не ЛИ, это... подопечные. Патичка из ДАО/МЕ, где всех надо откомфортить, воспитать и бабу в баре снять.

URL
2017-02-18 в 19:29 

И это грустно. Если ты умный - нахуй с сада, только качки, только альтэр-эго.
Знаешь, если подумать, то в теории эта 90+ тебе не нужна. За нее дают дополнительную сцену (где ЛИ слегка заголен), но роман можно добить и без нее, главное, чтобы параметр, за который дают плюс к отношениям, был вкачан до 100 - тогда плюсики будут сыпаться каждый день, и отсутствие плюса, который должна была дать та самая сцена за 90+, легко компенсируется.

URL
2017-02-18 в 21:39 

Я в свторе хочу посмотреть новые восстания. Но боюсь.
Как перестать бояться и добавиться в группфайндер?

URL
2017-02-18 в 23:17 

Я в свторе хочу посмотреть новые восстания. Но боюсь.
Как перестать бояться и добавиться в группфайндер?

Я еще даже в старых не была. Поэтому у меня тот же вопрос.

URL
2017-02-18 в 23:57 

да сторимоды восстаний не сложнее обычных флешпоинтов с группфайндером, аноны. даже легче, потому что короче. правила те же самые - бей, беги, не стой в аое.
чо бояться-то?
если есть хотя бы один знакомый, то берите его в охапку и бегите вдвоем, с компаньонами. будет еще проще.

URL
2017-02-19 в 00:11 

...ой. я вылез посмотреть - новые восстания это прям совсем новые, в них я не был. но все равно, вряд ли они сильно сложнее предыдущих.

URL
2017-02-19 в 13:42 

Я еще даже в старых не была. Поэтому у меня тот же вопрос.
На Проге я бы сходил с тобой. Я из старых видел все (но часть их них сложнее, чем остальные). Часть можно пройти в 2 рыльца с компаньонами, а часть требует тактики или полной группы, даже в стори-режиме.
На одном мы вдвоем не справлялись, там была такая жирная-болючая баба в качестве последнего босса... Пришлось просить третьего помочь - тогда и справились. И то с трудом. И бонус не смогли сделать.

URL
2017-02-19 в 14:29 

А мы и вдвоем ходили... И тактика - какая тактика?=/ бей, беги, не стой в аое.
Но вот да, самый сложный босс из всех них - тетка из Crimson Fang. Ее тоже вдвоем запинывали как-то, но уже со скрипом и не с первой попытки.

URL
2017-02-19 в 15:55 

Никто не хочет сегодня побегать со мной? По прогу? По восстаниям? За них очки ГК дают, пока ивент идет, хотелось бы хотя бы один набор собрать для танка...

URL
2017-02-19 в 16:04 

мне интересно, почему в H&G ГГ перманентно не охуевает от происходящего. Сцена ревности между Камалом и Элоем хотя бы номально выглядела, завуалированно, но на сцене между Элоем и доктором я бы лично втащил обоим и ушел. Совсем берега попутали. Как дети малые, чесслово. "Мама меня больше любит!" - "Нет, это меня мама больше любит!"
А Винсент молодец. Пока остальные в детей играют, он взял и сразу кольцо подарил. Без всяких там. Предприимчивый мужик, труъ-профешенал.
*берет метлу и выметает всех из дома*
Кыш, кыш! А ну пошли отсюда, мне качаццо надо! А вы мне мешаете и драгоценные очки себе хапаете! Сволочи!

URL
2017-02-19 в 16:12 

но на сцене между Элоем и доктором я бы лично втащил обоим и ушел
Доктору-то за что? Это Элой у нас обычно нарывается)))
Сцена между Винсентом и Камалем - самая прозрачная. Все прочие более или менее завуалированно ревность показывают, а Камаль мужик прямой, как рельса. И к Винсенту хорошо относится, что тоже сказывается.

URL
2017-02-19 в 16:14 

В связи с обсуждением апрайзингов...
Анон позавчера волевым решением не стал продлевать подписку и теперь у него ломка! Но ведь до того почти месяц даже не тянуло x)
Отписаться, что ли, от милых анончиков на недельку-другую x))

URL
2017-02-19 в 16:26 

Доктору-то за что?
А кто вякнул "Ну да, я планирую ангажировать нашего милого мальтщика. Дети, давайте поможем Элою найти ответ на вопрос, кого выберет мальтщик!"
Мальчик выберет зарядить с вертушки. потому что прямым текстом выбрать Элоя в данной сцене, с данными речами и на данном этапе развития отношений может только мазохист, это вопреки логике и личности ГГ. Как и прямым текстом выбрать доктора после того, что он только что сказал. Вииинсееееент! Почему ты не появляешься, когда ты надо!
А Элой что, он как котэ - залез на плечо, шипит на всех и бьет лапкой. А в саду как ребенок - мааам, мааам, дай я тоже покопаю!

Отписаться, что ли, от милых анончиков на недельку-другую x))
скачай себе Лорен, The Royal Trap и Heirs and Graces и присоединяйся к нам!

URL
2017-02-19 в 16:37 

Как и прямым текстом выбрать доктора после того, что он только что сказал.
Ты же понял, что он это сказал только для того, чтоб подъебнуть эльфа?

URL
2017-02-19 в 16:40 

скачай себе Лорен, The Royal Trap и Heirs and Graces и присоединяйся к нам!
И "Сезоны" скачай! Я как раз перепройти ради ДЛС собрался))) анон-"скачал-проверил-залил"

URL
2017-02-19 в 16:51 

выбрать Элоя в данной сцене, с данными речами и на данном этапе развития отношений может только мазохист
Или тот, кого тянет на нахальных эльфоф. Анон, расслабься, личность ГГ - это канва, готовые элементы для отталкивания и построения хедканонов. Личности там прописано ровно столько, сколько нужно. Так что ООС тут для тебя, а для меня ГГ на каждой арке отношений немного по-другому себя ведет, но это нормально. Я считаю, что так и надо.

URL
2017-02-19 в 16:54 

Лорен, The Royal Trap и Heirs and Graces и присоединяйся к нам!
И "Сезоны" скачай!
Спасибо, но если все эти игры в стиле Лорен, то мне такое не нравится=(
Пойду в титан квест монстриков бить.

URL
2017-02-19 в 16:54 

Ты же понял, что он это сказал только для того, чтоб подъебнуть эльфа?
И выбирать меня ради этого заставил, ага. Они друг друга подъебывают, а что, игрушка что ли? Вот за это и с вертушки. Ибо нефиг.
Устроили тут...

URL
2017-02-19 в 17:03 

Или тот, кого тянет на нахальных эльфоф.
Меня тянет на эльфоф в принципе. Но сейчас ещё слишком рано, ещё только вот-вот что-то нормальное начало проклевываться в одном разговоре с Элоем, чтобы открыто начинать предпочитать его остальным, когда в каждом предложении прямой и косвенной речью ГГ утверждает обратное. Тут хоть захэдканонься, но всё будет как натягивание совы.

URL
2017-02-19 в 17:07 

На Проге я бы сходил с тобой. Я из старых видел все (но часть их них сложнее, чем остальные). Часть можно пройти в 2 рыльца с компаньонами, а часть требует тактики или полной группы, даже в стори-режиме.
Предложение все еще в силе? Я могу через полчасика-часик-два залезть в игру. За империю.

Никто не хочет сегодня побегать со мной? По прогу? По восстаниям? За них очки ГК дают, пока ивент идет, хотелось бы хотя бы один набор собрать для танка...
Я хочу. Давайте соберемся компанией?

URL
2017-02-19 в 17:25 

Я. Я за Империю сейчас на Проге героики краблю. Потом переключусь на кого-то из танков и буду крабить ими. (Shuchka или Kartinka).

URL
2017-02-19 в 17:28 

Я. Я за Империю сейчас на Проге героики краблю. Потом переключусь на кого-то из танков и буду крабить ими. (Shuchka или Kartinka).
Я тоже сейчас в игре. Сорк Yavena. Давай крабить вместе?
*анон, которые еще не был в восстаниях*

URL
2017-02-19 в 17:31 

Давай крабить вместе?
Давай, можно сделать Нар-Шаддаа, Коррибан, Восс, Бельсав... короче, все, кроме Балморры, потому что там я почти закончил. 2 героика осталось.

URL
2017-02-19 в 17:32 

Давай, можно сделать Нар-Шаддаа, Коррибан, Восс, Бельсав... короче, все, кроме Балморры, потому что там я почти закончил. 2 героика осталось.

Ок. Короче, как закончишь балморру, найди меня. И там уже решим куда дальше.

URL
2017-02-19 в 17:54 

Аноны, а в Sunless Sea тут кто-нибудь играл?

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная