Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-28 в 23:01 

у меня одной сегодня FL глючит по-страшному?(

URL
2017-02-28 в 23:56 

у меня одной сегодня FL глючит по-страшному?(
Это пройдет. Иногда такое бывает со сторинексусом. Я в свою альфу/бету сегодня зайти пытался, но в итоге сдался, потому что тормоза-а-а-а-а-а при прогрузке страницы... А она и в лучшие времена немного подтормаживает (если сравнивать с Лондоном, по крайней мере).

URL
2017-03-02 в 06:39 

Только что на free-torrents.org нашел тему "Torment: Tides of Numenera v1.0.1 + 4 DLC". Как давно эта игра вышла, не знаете? Народ вроде как ждал, но отзывов я в этой теме не помню...

URL
2017-03-02 в 08:18 

Игра вышла во вторник. Сам пока щупал только бету.
В душе не ебу, откуда там приписали 4длс. Доп.материалы вроде гайдбука и т.д. шли исключительно бэкерам.

URL
2017-03-02 в 13:37 

Народ вроде как ждал, но не за 1200.

URL
2017-03-02 в 14:22 

Сколько? Охренеть. Я ее за 700+ взял. Но это довольно давно было.

URL
2017-03-02 в 20:59 

Теперь у меня есть пати-бомба. Вернее, не у меня, а у моего главного.
Мне не нравится продолжительность ее действия. Могли бы и на весь кулдаун (5 мин!) растянуть, а не на минуту и несколько секунд. Халтурщики. Даже Party instigator дольше работает, если я правильно помню.
Свтор-анон

URL
2017-03-02 в 21:17 

Свтор-анон
Свтор-анон, у тебя есть желание немного побегать за республику? Я хочу попробовать свою тень в восстаниях...

URL
2017-03-02 в 21:49 

*задумчиво*
Смотрю первый взгляд на Нуменеру у Блексильвера.
Закосить под олдскул с помощью многатекста это прикольно, но мне уже скчн. По отдельности эти рассказики, может быть, и смотрелись бы, но все вместе в течение минуты - одно большое недоразумение.
Не знаю, что там дальше будет в игре, но с таким началом я бы дропнул. Покупать передумал.

URL
2017-03-03 в 01:10 

Z d ghbywbgt c jklcrekjv yt pyfrjv? yj pfrjc gjl jysq vyt ghtlcnfdkztncz ltitdsv nh.rjv/

URL
2017-03-03 в 01:12 

Тьфу... прошу прощения, постоянно забываю о раскладке(((

URL
2017-03-03 в 02:50 

Z d ghbywbgt c jklcrekjv yt pyfrjv? yj pfrjc gjl jysq vyt ghtlcnfdkztncz ltitdsv nh.rjv/
Я в принципе с олдскулом не знаком, но закос под оный мне представляется дешевым трюком.
*Если кому еще было интересно что там написал анон с неправильной раскладкой*

URL
2017-03-03 в 04:58 

Этот анон ждал игру заради многатекста, но его отпугнуть все эти извращения в боевой системе и геймпады.

URL
2017-03-03 в 05:07 

°И геймплее, простите, опять не уследил за автозаменой.
А дешевый трюк — это колесо выбора реплики, например.

URL
2017-03-03 в 05:17 

А дешевый трюк — это колесо выбора реплики, например.
Если что, анон имел в виду маскировку разрабской лени под возвращение к корням. Зачем мудохаться с графикой, например, если любители олдскула и так сожрут? Зачем нелинейность, зачем кастомизация ГГ, зачем романы - раньше всего этого не было, и ничего, играли и радовались, пусть и теперь выкидывают денег как за добротную современную рпг, играют и радуются.

URL
2017-03-03 в 05:20 

Сколько? Охренеть. Я ее за 700+ взял.
А поиграть успел? Как оно?

URL
2017-03-03 в 08:14 

Успел поиграть в два билда беты и посмотреть видео с еще более ранних версий. Итоговый релиз еще не щупал - меня всосала работа.
По бете могу сказать, что геймплей как таковой они оптимизировали - раньше боевка была еще хуже и глючнее. Запороть билд теперь сложнее, но при должном старании возможно все.
Многотекста, как ни парадоксально, тоже уменьшили. Судя по отзывам, части тестеров начало показалось затянутым, поэтому его перепилили, вынеся здоровенный кусок на поздние стадии игры. На мой вкус - зря.
Ну и, как по мне, сам факт изометрии с кучей текста - окнорм, за то и люблю. Если захочется красивой картинки в ущерб сюжету, то пойду в Амалур поиграю.А за простынями текста как раз в "олдскул", благо текст там далеко не такой ущербный, как в действительно старых играх.

URL
2017-03-03 в 14:55 

благо текст там далеко не такой ущербный, как в действительно старых играх.
Вот только в самом начале это просто бессмысленный ворох, вызывающий мысли "Что я делаю со своей жизнью?"
А лайкать многатекста только заради многатекста - это... нуэээ...

URL
2017-03-03 в 15:23 

Воттолько в самом начале это просто бессмысленный ворох, вызывающий мысли "Что я делаюсо своей жизнью?"
Ты это про воспоминания, которые просматриваешь после падения что ли? Анон, как бы тебе сказать... а) на них завязано решение одного из квестов в Сагасе, б) неуместными они не выглядят, поскольку минутой раньше тебе прямым текстом говорят найти эти самые воспоминания, чтобы собрать мозги воедино.

URL
2017-03-04 в 17:45 

Ты это про воспоминания, которые просматриваешь после падения что ли?
Нет, про всю кучу текста в целом. Сюжет должен увлекать, рассказывать, а не вываливать на тебя тонну инфы без какого либо объяснения, с ремарками "Я не буду тебе рассказывать, ты сам потом узнаешь. А если не узнаешь - значит, к лучшему". К тому моменту, как в какой-нибудь таверне ты найдешь в темном углу доброго непися, согласного просветить тебя что же такое те самые нуменеры, шифры и прочая дребедень, тебе уже абсолютно покласть на местную терминологию и желание в неё окунаться.
Там, где не надо, - ложка смысла в бочке воды, а там, где надо бы - сухая выжимка из придуманных слов.

Чем дольше я думаю, почему я в это бегаю дальше, тем больше прихожу к выводу, что исключительно из-за моего интереса к прокачке и выигрышу скиллчеков. Но это не потому что оно в игре такое всё интересное, а потому что я это в принципе люблю.

Так, если это всё отбросить...
простынка впечатлений

URL
2017-03-05 в 00:50 

Свтор-аноны, а жизнь не так ужасна, как я думал.
Наборы брони со спецэффектами 230-го рейта можно расковырять на запчасти и распихать по соответствующим частям легаси-брони без потери эффектов.
Пример: из коробкочки выпали перчатки - часть брони со спецэффектами. Но у меня уже есть перчатки оттуда. Я выковырял составляющие оттуда и вставил их в рыжую шкурку с привязкой к легаси. Шкурка приобрела описание, идентичное перчаткам (т.е. они теперь считаются за часть набора).

URL
2017-03-05 в 06:47 

*взялся лапками за голову*
Да я тормоз. Решил распечатать контрабандиста, пошел способности по панелькам расставлять (а то после отписки те панельки, которые деактивировало ограничителем, у меня опустели).
Есть у хилера-скаундрела летающие ножницы, есть! Я просто эту способность еще не выучил...
Выглядит, конечно, адово. Причем, если я правильно понял, у оперативника должна быть какая-то другая зеркальная способность, а не та, на которую я думал (аое-газ с привязкой к персонажу), потому что у костоправа это аое наводящееся.
Пойду искать у опера...

URL
2017-03-05 в 07:07 

Причем, если я правильно понял, у оперативника должна быть какая-то другая зеркальная способность, а не та, на которую я думал (аое-газ с привязкой к персонажу), потому что у костоправа это аое наводящееся.
У моего лекаря-опера это ядовитое облако с какого-то момента тоже стало наводящееся. То ли уровень, то ли перк какой.

URL
2017-03-05 в 10:55 

То ли уровень, то ли перк какой.
Таки дело в специализации:
Bushwhack – Execute your Upper Hand to drop spinning blades at your feet which will do persistent AoE damage for 6 seconds. The Sawbones Discipline will be able to use this ability from up to 30 meters away.
Тогда понятно, почему мой опер-дамагер может только рядом с собой использовать.
Кстати, как вам "шельма(ец)" для обозначения скаундрела? Слово "дрель" мне не особо нравится, а транслитерировать перманентно как-то фе. Мы ж русские. Вроде как.

URL
2017-03-05 в 14:38 

Как же я отвык от персонажей с индивидуальностью... Ну ладно, инквы - у меня их 4(!) штуки, весь сторилайн я прошел целиком уже 2-ды, за оба пола. И еще 2 раза закончил Дромунд Каас. Но остальные классы? Их там рядом не валялось.
И дело даже не в количестве прохождений, а в том, что в последнее время я активно вовлечен в основном в эндгеймовый (где различия между личностями персонажей стали достоянием истории и хедканонов игрока) и повторяющийся контент. Одно по одному, одно по одному...
Поэтому когда, бывает, зайдешь на кого-то из мало используемых персонажей с еще не законченной личной историей - ощущения непередаваемые, особенно если это персонаж в Ресчпублике, и ты делаешь побочные квесты. Потому что ты уже напрочь все забыл. И чувствуешь себя, будто заново родился - откуда только энергия берется прочесывать планеты целиком и полностью, выполняя все квесты, какие только можно! Потому что не помнишь нихрена уже, и все такое... новое. Смутно знакомое, да, но почему-то свежее...
Давеча оценил заново республиканский Татуин на трупере, сегодня начал Тарис на контрабандисте... Р - разнообразие.
О, а контрабандист - это отдельная тема. Реплики! Внешность! Специализация! Флирт с бабами, девами и дамами! За который Корсо плюсует! Вот хотел я то ли героя с целибатом, то ли гея, то ли асексуала отыграть, но... влияние... но Корсо... А, ладно, пофиг, пляшем! Флирт еще ничего не значит - это я так галантность проявляю! Своеобразно... Но как умею. :lol: Боюсь представить, что на Татуине ожидает, там ведь этих дам - полноценный гарем...

URL
2017-03-05 в 15:55 

К тому моменту, как в какой-нибудь таверне ты найдешь в темном углу доброго непися, согласного просветить тебя что же такое те самые нуменеры, шифры и прочая дребедень, тебе уже абсолютно покласть на местную терминологию и желание в неё окунаться.
А, ты об этом. Ну да, это проблема, кажется, абсолютно любого нового сеттинга. Я так навскидку даже и не вспомню, где лор выдавался бы равномерно.

К слову о фатально. Если спасаешь девочку
читать дальше

URL
2017-03-05 в 17:32 

А, ты об этом. Ну да, это проблема, кажется, абсолютно любого нового сеттинга.
Ну и у кого-то получается с ней лучше, у кого-то хуже. В МЕ сразу последовательно всё выдают вместе с кодексом. В ПоЕ получалось отлично. В Тирании немного хуже, там тоже на тебя вываливали мешок лора (до сих пор вспоминаю свой нервный смех, когда разговорился с Фугой и Лантри на часик), но сразу растолковывали, так что в трубу вылетали только история с датами. А тут совсем плоховато, потому что никто и не стремится тебе объяснять.
Из чисто субьективного - я не любитель пафосного напускания тумана из несвязанных слов. Поэтому персонажи, вроде Лето, пролетают. И на всяких затянутых описаниях кишков хочется воскликнуть "Хоспадя, да мы поняли уже! Хватит писать для школоты и американских подростков!"

пра сюжет

В общем, мы сами скоро станем светящимся шизофреником.

URL
2017-03-05 в 17:50 

Хм. Там вроде три варианта были
читать дальше

URL
2017-03-05 в 17:58 

Я даже и не возвращался - просто улетел
Плохой ты Карлсон...

Хрен знает, что в дальнейшем там
Ну вот и расскажешь, потому что вернуться и доделать нигде нельзя.))
А при повторном визите я на него даже кликать не стал
Не, я кликнул. Мне обещали итем, отправили в место, где я уже был, хде итем? Дети, давайте поможем Даше найти ништяк!
В итоге теперь у меня есть бесполезная фигня в инвентаре, потому что с закрытием форточки закрывается и квест.

URL
2017-03-05 в 22:32 

На Тибора, кстати, в Цветении дают личный квест аж прямым текстом. Независимо от его наличия в группе. Уникум. ЛК так себе.
читать дальше

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная