Комментарии
2017-04-20 в 20:11 

Мы ж с Эларой после выбора Империи больше не разговариваем.
А были видео, где трупер в романе выбирате Империю? Просто это ж не конец истории у нас. Я подумал, вдруг Малавай/Элара делают финт ушами, а после победы над их стороной (в будущих апдейтах) сдаются... хотя да, Элара, судя по датамайнингу, не сдастся. Но в сдающегося Малавая я б поверил.

URL
2017-04-20 в 21:33 

Я не играл и не смотрел на ютубе, но помню адовый датамайнинг - там с Эларой точно все, если Империю поддержать, и на трупера она орет, мол, как так, козел, того чувака которого я знала больше нет. И вроде сваливает. А Квинн при игре ситхом за Республику все равно вроде приходил обратно и можно было его убить или не убить.
Но, повторяюсь, это я вычитал в файлах и хз, правильно ли понял и перенесли ли это в игру.

URL
2017-04-20 в 21:49 

Его при игре за империю можно убить уже сейчас, если ты ситвар.

URL
2017-04-20 в 23:02 

Количество возможностей убить Квинна наводит на мысли о чьих-то обидках.

там с Эларой точно все, если Империю поддержать, и на трупера она орет, мол, как так
Я вообще не понимаю, как от республиканцев (кроме нейтралов) можно ждать любви и обнимашек в таком случае. У них же милитари-лайтсайд головного мозга. А у десантуры вообще присяга. Это у Империи башня на резиночке, сорвет, помотает и обратно вернет.

URL
2017-04-21 в 05:48 

Фырчит.
Так, мне. Надоело. Все эти вот «три главы бесплатно, купи остальное». Ябкупил, но где гарантия, что остальное стоит покупать, а не как с упырятником? Бесит даже не просьба дать денег, бесит то, что иногда там попадаются действительно бесплатные игры, а отличить ху из них ху не скачав, в половине случаев нельзя.

URL
2017-04-21 в 09:43 

Количество возможностей убить Квинна наводит на мысли о чьих-то обидках.
Можно и без зачеркиваний, чо. У меня вообще сложилось впечатление, что маркетологи ставили только на убийство Квинна.

URL
2017-04-21 в 10:10 

Так, мне. Надоело. Все эти вот «три главы бесплатно, купи остальное». Ябкупил, но где гарантия, что остальное стоит покупать, а не как с упырятником?
Анон, во-первых - ищи отзывы в Сети. У CoG есть собственный сайт (где все эти игры представлены, и там можно посмотреть, бесплатно или нет) и форум для обсуждения (куда я лично в свое время накатал несколько постов разной степени кипячения)). Правда, на английском.
Ну и можешь тут спросить. Если кто играл, тот скажет, торт игра после покупки или не торт.

URL
2017-04-21 в 10:13 

Так, мне. Надоело. Все эти вот «три главы бесплатно, купи остальное».
Я думаю, это все же лучше, чем "заплати за кота в мешке и играй". Так ты хотя бы понять можешь, нравится тебе такое или нет. В целом. А то никогда не знаешь, вроде бы и жанр не твой, и сеттинг не привлекательный, а как начнешь играть - затянет. Или наоборот, вроде бы все "твое", и мир, и сюжет (как заявлено в аннотации) - а сама игра не тянет ну вот совсем.

URL
2017-04-21 в 10:16 

О! Я спросить хотел, тут вроде кто-то покупал одну из этих игр в Стиме? Там есть возможность хоть как-то сохраняться или возвращаться на несолько шагов назад? Я сам до сих пор играть только на их сайте и в блюстаксе, а там шиш. Причем если в браузере можно немного почитить, открывая дополнительные вкладки на нужном моменте, чтобы потом сделать другой выбор и "переписать" историю, если первый исход не понравится, то в блюстакс этот номер не пройдет.

URL
2017-04-21 в 12:53 

Огласите весь список, пжалста, а то я как-то на игру смотрю, а не на разраба.
Я покупал только "Жизнь волшебника" и "The lost Heir". Там сейвиться нельзя. Вторая по часятм, и там геморно очень с параметрами и желаемыми выборами.

URL
2017-04-21 в 13:19 

Огласите весь список, пжалста, а то я как-то на игру смотрю, а не на разраба.
Есть нюанс. Разраба зовут Choice of Games. Они также предоставляют лужайку для сторонних авторов (те самые "hosted games"). Весь список CoG можно посмотреть тут, а список авторских - здесь.

URL
2017-04-21 в 13:24 

Вторая по часятм, и там геморно очень с параметрами и желаемыми выборами.
В многочастных играх вообще всегда гемор. Я покупал все Heroes Rise и Choice of Romance, и задолбался. Хорошо, когда ты пилишь одно прохождение, и у тебя все последовательно. А как только начинаешь сбиваться с курса и исследовать другие возможности - начинается тарарам со стопицот сохранений. А самое неприятное то, что их нельзя удалить, когда решил, что они тебе не нужны (по краней мере, те, которые я делал в браузере и привязывал к мейлу).

URL
2017-04-21 в 16:34 

*смотрит список*
Да, вот их я хотел потыкать. Тогда всё в силе.
Не, гемор с Наследником был в том, что там прям в очень определенной последовательности надо тыкать, иначе тебе скилла не хватит потом для чего-нибудь. Если решишь заромансить бледного Соулбернера - тоже тыкать в определенной последовательности. Перепутаешь в блиц-опросе вопросы местами - букет цветов вместо плюса к отношениям улетит в мусорку, потому что ранга недостаточно, чтобы его воспринять. А начинать каждый раз сначала.
Самая боль у меня там была с одним артефактом. Чтобы его добыть, надо сначала победить нежить - может монах высокого ранга, прист, перс с высокой Верой и святой водой (без веры святая вода не работает), или иметь отношения 80 с одним из возможных друзей детства, пристом Петей. А потом пройти чек на ловушки - нужно 40-50 девайсов, емнип, или отношения 80 с вторым вероятным другом детства, Каем.
Друзья детства друг друга исключают, так что ты должен быть либо сам пристом/монахом, либо вором. НО! После ловушек есть вторая ловушка, для которой мало пройти первую, нужно ещё пройти её с значением 60 минимум. Но даже если ты её пройдешь, артефакт взмоет в небо на стобе, и тебе либо самому сбивать из лука, либо просить нового друга Карла (отношения 80).
Или ты можешь быть Злым 70-80, и тогда нежить сама достанет тебе артефакт. Но я хз, где столько Злости насобирать, там негде столько свиноебить.
Ты не можешь одновременно иметь высокие веру/девайсы и стрельбу. Особенно если ты рога.
Ты не можешь одновременно иметь высокие отношения с пристом Петей и романсить Соулбернера, потому что прист Петя ненавидит мерзких магов-отступников, а также кидается тебе на шею. И обижается, если его согнать.
В общем, не получил я тот артефакт, как ни бился.
А игру каждый раз заново прощелкивать.

URL
2017-04-21 в 16:48 

Ты не можешь одновременно иметь высокие веру/девайсы и стрельбу. Особенно если ты рога.
Пф, обычное дело. Почти в каждой игре так.
Меня гораздо сильнее бесит, когда показатели считаются по одной шкале, как противоположности. Например, в "Герое" ты либо концентрируешься на защите, либо на атаке. Чем выше атака, тем ниже защита, и наоборот. И это на геймплей влияет. Бу. И то же самое с умением справляться в одиночку и умением работать в команде. Причем второе влияет на геймпле ЕЩЕ больше, чем чисто механические статы атаки/защиты. Я в свое время та-а-а-ак мощно полыхнул, когда при перепрохождении первой части героем-солистом напоролся на выбор, где ты или поступаешь как мудак, или... начинаешь игру заново. Потому что второй выбор (куда более приемлемый) оказался заблокирован, потому что я не командный игрок, епта! Как это оказалось взаимосвязано - я до сих пор не могу логически обосновать, потому что ситуация вообще не о том была...

URL
2017-04-21 в 16:58 

. Почти в каждой игре так
Но не в каждой игре выдают чеки, на которые к тому моменту невозможно насобирать))) Даже если гнуть в одну линию.
И дядя Вор, к которому ты приходишь учиться, просит тебя стать бардом, потому что воровать плохо. Вот где я офигел.

URL
2017-04-23 в 20:23 

Нет, анончики, меня именно разбивка на части бесит. Будь это демка на три главы, которая идет отдельно, а по соседству можно эту игру купить, мне было бы норм. А вот бесплатный кусок, потом платный кусок, и не факт, что там нет еще одного куска… (анон с печалькой)

URL
2017-04-24 в 11:35 

Что-то странное происходит с стором. Закончила ситварой котят, закрыла все алерты, но на Иокат ее все не посылают (а у миралук в списке квестов сразу после патча появилась миссия).

URL
2017-04-24 в 13:54 

Влезла снова в пилларсы, так бодро пошло) Жахнула по лорду, который пытался Каэд Нуа отобрать, слабенькой своей армией, лень собирать было, так что 10 тысяч денег просто вкачала в маршала, чтобы он солдат нанял, а никаких особых отрядов не было. "Скорее всего, вы проиграете", сказала мне игра, но тут на поле вышла патичка и всех раскатала. А потом все, кроме ГГ ели, пили и трахались на костях врагов.

URL
2017-04-24 в 14:35 

Я отложил, но продолжу. Вот прогоню смагглера еще по паре планет (со всеми побочками), свтор мне снова осточертеет, и тогда-а-а-а...
Я еще 3-й акт не начинал. Поддержал Доеменелей (как надо, а не как в первый раз, что аж переигрывать пришлось, когда до меня дошло, что я не ту концовку себе обеспечил), влез в Белый Переход... нанял мужика себе в крепость...
Кстати о птичках. Удивительно, до какой степени меняется отношение к игре от одной-единственной ма-а-а-ленькой детали. С точки зрения геймплея, мне от его наличия ни горячо ни холодно. В концовках это не отображается. Он даже бонусов не дает больше. Но почему-то я теперь спокоен и благодушен. Меня в спальне кто-то ждет. Вот так домой приходишь - он тебе радуется... :lol:

URL
2017-04-24 в 14:37 

О, а расскажите мне про армию. Мне как ее собирать? Например, у меня с какими-то фракциями высокая репутация - я смогу на этом спаразитировать? И насколько высокая она должна быть?

URL
2017-04-24 в 16:29 

А, нет, был неправ. Закинул денег на карту, купил продолжение, оно пошло дальше без докачек. Живем.

URL
2017-04-24 в 19:05 

Но почему-то я теперь спокоен и благодушен. Меня в спальне кто-то ждет. Вот так домой приходишь - он тебе радуется...
Ну так гештальт-то завершен! Сколько народу этого хотело после выхода.))

URL
2017-04-24 в 21:54 

А у меня будет новый компьютер! Это будет подарок мне на тридцатилетие, и я даже деньги на него уже отдал.

URL
2017-04-24 в 22:14 

Поздравляю, анон! :pozdr:
я себе такой же подарок сделала. Точнее, этот подарок мне хотел сделать ЛИ (патамушта он должен сам! всё сам! он мужик!), но у него на карте было только 16 тыр, и он заплатил с кредитной... на 14%... поэтому с воплем "Ебанутый! Большеникагда!" я сделала себе этот подарок сама.

URL
2017-04-24 в 23:08 

Да, анона есть с чем поздравить)))
У этого анона сейчас нет ни работы, ни ЛИ, поэтому до нового компа ему как до Китая раком, максимум - небольшой тюнинг калькулятора... если наскребется что-то вдруг откуда-нибудь с сусеков... да и то, не в приоритете.

URL
2017-04-25 в 00:33 

я себе такой же подарок сделала. Точнее, этот подарок мне хотел сделать ЛИ
У меня комп тоже ЛИ купил, когда увольнялся и ему тогда сразу много денег пришло. Хотя это было уже пять лет назад и я настойчиво нуждаюсь в новом. Компе, не ЛИ :-D

URL
2017-04-25 в 05:00 

Ну, мне тоже этот подарок делают родители, только у них денег нет) Они мне лет шесть подарки делают в таком режиме «деньги на подарок доченьке отжать у доченьки». Ну, зато позаботились, придумали, что-то там подобрали и даже привезут сами.

URL
2017-04-25 в 05:02 

И спасибо за поздравления!))

URL
2017-04-25 в 10:33 

«деньги на подарок доченьке отжать у доченьки»
хоть я и смагглер с пятилетним стажем, но ещё есть к чему стремиться, оказывается!

URL
2017-04-25 в 21:24 

Миссия по найму Локина - идиотизм. И точка.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная