Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-05-07 в 23:58 

Блиа, я даже нашел опцию с десятью миллионами ворон :lol:

URL
2017-05-08 в 00:35 

A House of many doors
А где можно ее пощупать? Она платная? Долгая? Серьезная или стебная? И о чем вообще?

URL
2017-05-08 в 00:56 

А где можно ее пощупать? Она платная? Долгая? Серьезная или стебная? И о чем вообще?
Щупать либо в стиме, либо на торрентах. В стиме оно около 300 р. стоит (и сейчас скидка до 231). Насчет долгой - хз, я пока только скрины посмотрел. Вообще это копия Sunless Sea, только боевая механика немного другая. Жанр был подписан как Exploration RPG.
Сюжет - гг в компании сомнительных личностей путешествует по мета-измерению, разглядывая всякие разные миры и собирая всякую дичь и новых сомнительных личностей. Путешествует, кстати, на поезде с кучей ножек. Всякую собираемую дичь можно обменять на другую дичь или скормить Лорду Ворон, после чего опционально может случиться вон тот скрин.

URL
2017-05-08 в 11:32 

Уиииии! Анон, что ж ты со мной делаешь, у меня в стиме сто игр не играно, мне низя в магазин! Но вороны…

URL
2017-05-08 в 11:50 

А я еще ту новеллу про волшебника не прошел)) И другую, которую 2 года ждал, купил - и после пролога бросил. Не потому, что плохо или скучно, вещь годная, как и ожидалось, но я просто... переключился. Со мной такое постоянно :facepalm:

URL
2017-05-08 в 12:47 

Уиииии! Анон, что ж ты со мной делаешь, у меня в стиме сто игр не играно, мне низя в магазин! Но вороны…
Это... Анон, ты учти, что там а) довольно специфичный геймплей, б) многие romantic encounters одноразовые и открываются после действий, которые еще специфичнее геймплея. Вон вчера, когда я пришел с теми же воплями про ворон на холиварку, мне принесли текст с завершения квеста, который, собственно, и открывает "роман"-опцию:
читать дальше

URL
2017-05-08 в 13:46 

Ну дык годный же ужастик. Правда, мне сейчас немного не до того, я вчера 999 начал, втянуло, как кота в пылесос. Старею, наверное. Иначе откуда этот внезапный переход на вижуалочки. Обижен на авторов, они прибили парня, с которым я даже толком познакомиться не успел, но собирался. Лааадно, на другом прохождении успею.

URL
2017-05-08 в 16:01 

Так, вороны мне зашли, теперь интересно про oil rig. :lol:

URL
2017-05-08 в 16:47 

Так, вороны мне зашли, теперь интересно про oil rig.
читать дальше
что я только что прочитал
:susp:

URL
2017-05-08 в 17:13 

Вчерашнее предложение побегать по свтору вместе все еще в силе) Анончик, который хотел присоединиться, отзовись если ты здесь)

URL
2017-05-08 в 20:06 

Мозгииии… верните мне мои мозгиииии…

URL
2017-05-08 в 20:29 

Анончик, который хотел присоединиться, отзовись если ты здесь)
Теперь я здесь. Целый день был занят.

URL
2017-05-08 в 20:49 

Теперь я здесь. Целый день был занят.
Забьем стрелку? Я сейчас в игре за республику и буду ближайшую пару часиков, приходи)

URL
2017-05-09 в 08:00 

Не, мне нравится что влияние темной стороны можно на морде лица увидеть, глазки на первом уровне опять же прикольно желтеют. Но вот все остальное... То что нормально смотрелось на Инквизиторше (и пришлось выключить на ситварше потому как какая она чистокровная с бледнорозовой кожей-то), на рыцаре джедае смотрится реально не к месту. Как ее с таким лицом первый встречный джедай не прибьет?

URL
2017-05-09 в 08:11 

А мне не нравится, что влияние светлой стороны никак не показывается. Когда у человека небольшой дарксайд, это сразу видно, хрен спрячешь, разве что набрав равное количество лайтсайда, чтобы скомпенсировать... И выглядеть ты при этом будешь точно так же, как какой-нибудь упоротый лайтсайдовец без единого очка ДС. При том, что очков темной стороны у тебя может быть не меньше, чем у какого-нибудь члена Темного совета. Это что за система такая, а?
По крайней мере, в Фейбле лайтсайд тоже на рожу влиял. Я третью игру начинал кареглазым шатеном с соответствующим данному типу оттенком кожи, а заканчивал голубоглазым, с белесыми татухами на фоне практически фарфорового лица.

URL
2017-05-09 в 11:42 

влияние светлой стороны показывается одухотворенным выражением лица))

URL
2017-05-09 в 12:30 

Вот этим фейбл бесил неистово. Я в те годы блондинов визуально вообще не переносила, собрала себе смуглого брюнета… пол игры потом страдала с перекрасками

URL
2017-05-11 в 02:07 

Анон-партнер, не жди меня сегодня. Мне надо игру чинить - у меня список серверов пуст после дисконнекта, и перезапуск игры не помогает. Попробую переустановку.

URL
2017-05-11 в 02:18 

Все так плохо?) Мне как-то перезапуск компа помог с этим.

URL
2017-05-11 в 02:20 

Мне как-то перезапуск компа помог с этим.
Попробовал уже - не помогло. Посмотрю, поможет ли установка игры заново. В крайнем случае пойду и буду писать сердитые посты на их форуме.

URL
2017-05-11 в 02:21 

Попробовал уже - не помогло. Посмотрю, поможет ли установка игры заново. В крайнем случае пойду и буду писать сердитые посты на их форуме.
Жаль. Тогда надеюсь что завтра свидимся.)

URL
2017-05-11 в 10:23 

Все, я переустановил. Это заняло всю ночь. На всякий случай еще добавил программу в исключения, чтобы ситуация с пустым списком серверов не повторилась. Когда числил реестр после удаления, увидел в списке пучок правил брандмауэра. Видимо, дело в нем. Непонятно только, с какого перепуга меня вдруг заблокировало посередь флешпойнта, после года нормальной работы программы безо всяких там исключений...

URL
2017-05-12 в 11:30 

Решил отдохнуть от всего и залез наконец в Life of a Wizard. Что-то я буксую. Вроде бы и дела идут не так плохо, но и не так уж и хорошо. Бабла обычно не хватает, скиллов тоже... хотя пока что я ни разу не оказался в ситуцации, когда... а, нет, оказался. Когда прынцессу сопровождали, я перед этим лошадь тренировал, и бабла/навыков для остальных членов патички не осталось. Пришлось чесать пешком.
Кстати, кто играл, а там есть возможность как-то ЛИ/друга в пати включить без существеных для себя потерь? Я их статы проверял - на бойца/вора у обоих нет ни опыта, ни знаний, но на клерика ЛИ был готов научиться (друган вообще ничему учиться не хотел, нахрена он мне вообще тогда такой нужен? Я с тех пор, как команду нанял, о нем не слышал. Ли хотя бы со мной комнату делит, и на том спасибо).

URL
2017-05-12 в 13:14 

Хреново прожить всю жизнь персонажа. Мне почему-то игры с таким аспектом особо никогда не нравились. Должна быть у истории некоторая недоговоренность, что ли, будущее ГГ должно быть хоть сколько-то открытым! А когда на момент окончания игры тебе 80, ты ушел на пенсию и вообще по всем параметрам старый хрыч - это печально, други.
И главное, чего добился?
Принцессу, придворного мага, наследника престола от короля - профестивалил, короля убил, новый король вырос вроде бы и ничего, но без меня шагу ступить не мог, мать убитого мой короля свихнулась, моя дочь стала жрицей, внуков я так и не дождался (хотя какая разница, казалось бы, дочь все равно приемная была), сменил 3-х ездовых зверей, стал Архимагом, грохнул дракона, наладил религию, культуру, экологию, международные отношения, сельское хозяйство, худо-бедно подтянул защиту и инфраструктуру, заключил дофига союзов, отбил вторжение из другого мира... а потом у меня закончилось время.
Я эльф, я по всем правилам классического фентези должен жить дольше, какого лешего мы меня на покой отправляете в 80 лет??? Я молодой ищо! Мне всего-ничего оставалось до Золотой Эпохи!
А друг детства и фамильяр так и остались не использованными ни разу.

И всего 5 достижений разблокировал((( А их 15!

URL
2017-05-12 в 13:18 

На личном фронте все очень скучно. Как завел себе ЛИ в прологе, так за него замуж и вышел. И с ним всю жизнь прожил. Хотя была у меня мысль нехорошая - один раз в Академии еще, и еще потом... но только потому, что была такая возможность. А поцеловаться с психованным королем стоит 5 очков Злодейства. Правда, не знаю, потому что он псих, или потому что это измена. Интересно, во сколько бы мне переспать обошлось?..
А еще я видел единорога! Но он меня испугался. Наверное, чтобы его погладить, надо было девственность блюсти)))

URL
2017-05-12 в 14:13 

Кстати, кто играл, а там есть возможность как-то ЛИ/друга в пати включить без существеных для себя потерь?
Да лехко, анон. Я же вот недавно горел тут по этой игре, даже с цитатами.
Там никто никуда не подходит. Только твой заклятый враг, который может стать твоим другом, вписывается в Вора. Твой друг с Академии - идеальный Клирик. Воином делай кого хошь, хоть того же друга детства или первую любовь. (но топовый Воин - это голем, которого ты можешь скрафтить, если пройдешь скиллчек на попасть в тайную библиотеку, спиздишь там том и смогешь скрафтить).
Прокачать ты их можешь в зависимости от своих статов, там подписано каких кому. Также лвл поднимается эквипом. Эквип можно купить, можно скрафтить, можно найти в квестах, поэтому первые разы может оказаться, что у тебя два элитных шлема на воина.
ЛИ может быть кто угодно. Ты можешь хранить верность первой любви, можешь сказать перед уходом, что на самом деле всю жисть любил друга детства/заклятого врага (если договорился с ним). Можешь в Академии найти свою вторую любовь. На самом деле офигеть, сколько вариантов, я ещё их всех назвал по определенному контингенту своих хэдканонов, так потом вообще рвался.
Во втором прохождении даже интрижку с принцессой замутил, так она меня эпично сдала потом, когда при прощании обниматься бросилась.)))

Наверное, чтобы его погладить, надо было девственность блюсти)))
Возможно, надо было вообще без ЛИ быть. Я не целовался, девственность блюл (можно так роман отыграть, да), но единорог всё равно убежал.

Чего я не смог - так это найти, как стать Архиепископом. Может, надо мир захватывать... Я этого ни разу не делал.

URL
2017-05-12 в 14:46 

Там никто никуда не подходит.
Не, у меня был скупой выбор - человек за деньги со своим шмотом и рангом то ли 3, то ли 4, не помню, ЛИ и друган. Я, естественно, потратил все золото на наемников, потому что ЛИ и друг нихрена не умели (оба были с пролога, может, в следующий раз попробую завербовать кого-то с Академии. Как завербовать врага, не знаю, у меня даже опции такой не было никогда и нигде - да и не сильно-то и хотелось, эта полуорчиха была адской стервой, у меня из-за нее отношения с орками изначально были в жопе))
Прокачал пати наемников до 10-ки каждого, больше не требовалось, да и сражаться им особо не приходилось, потому что я скиллчеки проходил. Коня зачем-то тренировал... нафига, спрашивается, мне его боевитость проверять не пришлось ни разу, и все равно потом сменил его на боевого зверя))
Короче, я перепроходить точно буду, потому что первый блин пусть и не комом, но все равно блин же)

URL
2017-05-12 в 14:47 

А еще я наконец-то купил Hollywood Visionary, щас ка-а-а-ак в него нырну!

URL
2017-05-12 в 17:18 

человек за деньги со своим шмотом и рангом то ли 3, то ли 4
ранг там 2, и они тоже без шмота. Разница в ранг вообще никак не влияет, особенно если ты проходишь скиллчеки.
Для того, чтобы завербовать врага, с ним надо договориться, и вы подружитесь.))) Собсна, идеальная бесплатная пати - он-Вор, голем-Воин и друг по Академии-Клирик. Но они тебе реально нужны только дракона валить и до этого ещё пройти эпическое подземелье, если хоть один из них скиллчек завалит - всё, фейл.
Коня зачем-то тренировал... нафига, спрашивается, мне его боевитость проверять не пришлось ни разу
Не будешь тренировать коня хотя бы на один раз - на подъезде к пещере дракона он тебя сбросит и ускачет в закат. Головой о камни, через три дня очнулся в ближайшем селении с повязкой на голове - так закончился наш поход на дракона. (с)

URL
2017-05-12 в 17:20 

Для того, чтобы завербовать врага, с ним надо договориться
У меня эта опция была серой, иначе я бы сделал. Дипломатию я вообще самой первой раскачал. Ее и ясновидение.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная