Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-05 в 12:18 

А я всё мечтаю найти адекватную прогу для записи видео, чтобы качество не терялось, но и 5 минут под 2 гига не весили.
А потом научиться мутить клипы. У меня столько идей, столько идей, и ни одного виддера в рабстве.

URL
2017-02-05 в 12:20 

Э-э-э... да.
Фто? Там еще два невервинтера с дополнениями и модами на постоянной прописке, папка с самыми нужными модами от ДАО, и еще пара игр, которые мелкие и играются редко, но удаляться будут только через мой труп. Ну, тормент, балдурь, еще кое что по мелочи.

URL
2017-02-05 в 12:33 

А я всё мечтаю найти адекватную прогу для записи видео, чтобы качество не терялось, но и 5 минут под 2 гига не весили. А потом научиться мутить клипы. У меня столько идей, столько идей, и ни одного виддера в рабстве.
Я тебя так понимаю памятью детства...
Я тогда был мелкий, наивный, и мы всей толпой резали все наличное видео на мувимейкере - мода такая была. Снимал фрапсом ролики из восьмой финалки, и СТРАДАЛ. Весило оно на мой взгляд много, конвертатор сбоил и при том же качестве видео увеличивал размер вдвое и справлялся через раз.... А клипы делать я как не умел, так и не умею. Но тогда меня это не останавливало.

URL
2017-02-05 в 12:34 

Фто?
Да нифто, я вообще не представляю, как на такой объем вообще можно что-то установить на постоянной основе. А ведь там еще и система должна сколько-то занимать...

URL
2017-02-05 в 12:57 

Ненене, котик) Под систему - другой диск, на восемьдесят, я его с играми не трогаю. Там винда, рабочие файлы и программы.
А игры на постоянке у меня в основном старые, которые столько не весят. Остальное в ротации, как тот же симс (который на моем калькуляторе идет с таким жутким скрипом, что его долго держать все равно никто не будет - другое дело, что пока у меня есть свободные десять гигов, и я играю в игры весом от полутора гигов до семисот мегабайт, симсы стоят, никому не мешают, и я в них захожу раз в неделю-две. Закончу начатый сюжет да и снесу).

URL
2017-02-05 в 12:59 

и при том же качестве видео увеличивал размер вдвое
Не, у меня правильно работает - делает адекватный размер и качество... пишет HD, но там и 720 еле-еле с натяжкой можно назвать. Вот я и стродаю.

URL
2017-02-05 в 13:51 

Ничего, анончик, я думаю, что-нибудь такое должно быть, многие же видео пишут... Жаль, что я ничего посоветовать не могу(
А форумов каких-нибудь клипмейкерских нет? На худой конец - групп вконтакте. Там же наверняка должны знать.

URL
2017-02-05 в 13:59 

А форумов каких-нибудь клипмейкерских нет?
Есть, но там в основном программы обработки разбираются, много матерных слов русского транслита английских терминов и мануалы "Как прикрутить на видео Тодес с фейерверком"
а мне не надо Тодес... мы и сами с усами-с.
Мне брат когда-то показывал одну прогу захвата видео, там надо было десять окошек синхронизации настроить.))) Я пока ещё слишком занят делами, чтобы к такому возвращаться.

URL
2017-02-05 в 15:27 

А этот анон продолжает продираться через систем шок 2. Здесь есть кто-нибудь, кто это пережил? И выжил. И не помер ввиду безысходнасти.
Я старый рпгшник, мама, я не привык к такому! Вот чтоб и спасти толком никого низя, и помочь-то некому, и все уууумерли, и при этом оставили кучу аудиозаписей. Т_Т У меня среди корабельного экипажа уже любимцы образовались, я их прослушиваю и прост люто за них болею. Но знаю, что все равно они уже кончились. Абыдна.

URL
2017-02-07 в 10:58 

Повторное посещение Коррибана и новая встреча с Харкином это что -то с чем-то. Да, Харкин я скучала. Мимими. А еще я пять раз переключала спутников, думая "тащить Агару на Коррибан, в Академию ситхов, это как-то слишком цинично. Но смешно. Но цинично. Но смешно. Не, все же цинично, пойду с Кхемом, для красоты момента."
А еще я умудрилась себе до сих пор не проспойлерить всех спутников Инка. И вся в предвкушении.

Алсо, вопрос по геймплею. Что есть апрайзинги и с какого момента туда можно идти? Скажем, я свеженький 70, снаряжение в среднем 190-200, я могу в сторимоды сунуться и я там буду не пришей кобыле хвост? Скажем, тем же Инком дамагером.

URL
2017-02-07 в 11:35 

190-200
Не. Набери себе снаряжение сначала 220 хотя бы, премиум-качества, оно на твой уровень должно с мобов сыпаться только так. В 200-м тебе неудобно будет.

URL
2017-02-07 в 11:45 

Не. Набери себе снаряжение сначала 220 хотя бы, премиум-качества, оно на твой уровень должно с мобов сыпаться только так. В 200-м тебе неудобно будет.
Оно впринципе ссыпется. Плюс пара шмоток из сета уже с сундуков выпало. Но вот одна реликвия вообще 138 рейтинга и зеленая. Просто ужас, но ничего не падает.

URL
2017-02-07 в 12:09 

А я все гадал, чего же я себе не купил из анлоков... оказалось: еще одну дополнительную панель квикслотов и самое главное - допуск к ношению артефактного шмота.
Ну панель - дело решаемое... а вот на допуск надо тратить деньги, потому что на весь аккаунт у меня не хватит((
Сходил на героик, смотрю: дают все то же самое, т.е. деньги и коробочку, причем в том же количестве, и только очки ГК выделены серым как недоступные. Еще вроде бы где-то можно было посмотреть, какой у меня лимит на зоны-операции-флешпойнты, но где именно - не помню.

URL
2017-02-07 в 19:00 

А у Биоваров это такой хитрый план, выключать сервера вместе с форумами? Шоб кричали помньше?

URL
2017-02-07 в 19:23 

Отличный вопрос. Только я думал зайти узнать, до какого числа повышенный опыт дают. Облом-с.

URL
2017-02-07 в 20:15 

До апреля (точнее до апдейта 5.2) дают опыт))

URL
2017-02-07 в 20:17 

Спасибо, товарищщщщ. :)

URL
2017-02-07 в 20:53 

Там еще и командный опыт увеличили, оказывается. Полоска влет набирается.

URL
2017-02-09 в 14:06 

*напомнил себе, что в СВТОР-е ивент*
Надо будет выбраться и подкачать хотя бы БХ. Сегодня. Или завтра... Когда там окончание?
Что-то у меня по истечении подписки в плане энтузиазма к игре все упало)))

Я вообще с какого-то перепугу переустановил "Лорен, принцесса амазонок" и поразился, как меня все еще штырит. Хоть я ее уже 3 раза прошел. И сиквел 2 раза (но давно это было. Можно будет повторить. Потом).
Памятуя о самом первом прохождении, вырубил цензуру (вспомним героическое прошлое мужских романов а-ля конан-варвар, с (почти)обнаженными бабами и полуобнаженными мужиками на обложке! Где мои 9 лет...), накатил себе опять мужика-раба-целителя (на самом деле - нихрена, по степени эффективности хила и дамага он там чисто с пипидастрами во время боя пляшет, настолько мало от него толку, даже на легком уровне), настроил прошлое в диалоге, выслушал "буэ" от Героини по поводу своей специализации и пошел по сюжету...
Ах, этот наивный сюжет, эта наивная героиня, ни шиша не знающая о том, как патриархален внешний мир, этот настраиваемый характер протагониста а-ля Хоук...
И вообще. Я уже успел забыть, какое же это классное ощущение - когда ты подневольный человек, и от тебя мало что зависит. Хозяйка меня шпыняет, тащит за собой как балласт, рявкает, когда я что-то не по ней ляпну, а я только модуль "улыбаемся и машем" на данном этапе отношений отыгрывать и могу... Зато потом можно будет ей хамить без последствий))) И не только. Но до этого еще дожить надо.
А еще там лагерь, диалоги, сердечки, компаньоны и ЛИ на любой вкус и цвет. И Гендальф. И мимимишная пара гномов. И своя Морриган (только лучше одетая).
И чего я удивляюсь. ДАО ж мне до сих пор заходит, а я ее 7 раз уже... А "Лорен" - практически ее лайт-версия.

URL
2017-02-09 в 16:04 

Я вообще с какого-то перепугу переустановил "Лорен, принцесса амазонок"
А ето што? *заинтересовался* А какого года? А чье оно? А графика и редактор персонажей? А бои в реальном времени?

URL
2017-02-09 в 16:25 

И сиквел 2 раза (но давно это было. Можно будет повторить. Потом).
Но он же....Ну, не то что бы совсеееем стремный и играть нивазможна, но по сравнению с первой частью не канает(((

URL
2017-02-09 в 16:26 

Я как-то пыталась в эту вашу Лорен. Выключила через два часа.

URL
2017-02-09 в 16:44 

А ето што? *заинтересовался* А какого года? А чье оно? А графика и редактор персонажей? А бои в реальном времени?
Вижуалочка это. Бои походовые, редактора персонажей нет. Есть на выбор мужиг и женщино. Пачка вероятных ЛИ прилагается. Выгодно отличается от классических любовных вижуалочек во-первых, каноничной наивно-эпической атмосферой тех-самых книг про варваров, во-вторых основным фокусом на истории, а не на том, какие голубые глазки у любови всей вашей жизни, в третьих - роман с одним персонажем не... как бы это объяснить. Ты не обязан заранее выбирать, кого ты хочешь, и отираться исключительно около него, чтоб получить законное лавстори. Болтать на привале можно с каждым, как в той же драгонажечке, нагребать одобрение, залочится к определенному моменту на том, чьего романтического интересу будет больше. Если ты был коварен, и добрал критическое количество одобрения сразу у нескольких, какое-то время будешь замечать разборки между кандидатами. В целом няшно.
Графика... ну, так себе графика. Но желания вырвать себе глаза и убежать с криками не вызывала, вроде.

URL
2017-02-09 в 17:21 

Я как-то пыталась в эту вашу Лорен. Выключила через два часа.
Что поделать. Каждому свое, я когда-то все доступные отоме сгребал и щупал. Так Лорен да-ле-ко не самое скверное из того, что у меня было.
Может, ты просто не любил такие книжки в детстве.

А вот во второй части этой стилизации уже нет( И пространства для маневра уже нет. И говорить можно только с одним сопартийцем за привал, а время ограничено, всех за одно прохождение не общупаешь, кто чем дышит. И зачемто насра.... навалили огромное количество унылой прокачки/боевки, которая парадоксальным образом одновременно задроченней и унылее, чем в первой части. И происходит, в общем-то, фигня. И вынесенный в название волк явился в начале и в конце, могли вообще без него обойтись. И романы уныловаты, по крайней мере за женщину.
/разве что с мага орнула, когда он ВНЕЗАПНО оказался непокобелимым мужеложцем.../

URL
2017-02-09 в 20:14 

Аыыыыыыыыыыы. Ну почему в играх choice of games нет приличной сохранялки??

URL
2017-02-09 в 20:20 

И романы уныловаты, по крайней мере за женщину.
За мужчину тоже. Баба статная-сильная, но притом пиздливая, и мужик... э-э-э... ну, сильно на любителя. Мне потому сиквел и не понравился - даже разочаровал, можно сказать. А 2 раза я его проходил в основном из-за желания убедиться, что определенный персонаж в конце игры скурвится в любом случае, несмотря на все мои усилия. Оказалось, что так оно и есть - чтобы он не скурвился, надо было играть за сестру и ею романсить сего персонажа, иначе только смертный бой, только хардкор, дружба не канает. Кто играл, тот понял, о ком я.

URL
2017-02-09 в 20:25 

Ну почему в играх choice of games нет приличной сохранялки??
Не береди рану, супостат! Я неоднократно хардкорно переигрывал всю игру с самого начала, сделав всего ОДИН неверный выбор, и утешает меня только мысль о том, что так поступать вынужден был не я один. Если эти сволочи таки придумают к своему движку сохранялку - я не знаю, что сделаю. Или повешусь за бездарно прожитые годы с переигрываниями, или буду прыгать до небес за открывающиеся перспективы... Эх, мечты...

URL
2017-02-09 в 20:27 

Выключила через два часа.
Целых 2 часа, анон! :lol: Я в некую "Bound by Flame" и 30-ти минут не выдержал - а ведь были люди, которые искренне и от всей души упоролись. Так что тут уже от предпочтений зависит.

URL
2017-02-09 в 20:43 

Я хардкорно перепрохожу игру, чтоб посмотреть, что будет, если в шестой главе выбрать другой вариант при текущих предыдущих выборах! А ведь дел-то было на три клика - сохранить, выбрать, зачесть, загрузиться, выбрать то, что хотел... Но нет. Казлы!

URL
2017-02-09 в 21:03 

Причем движок способен же запомнить, на каком моменте ты остановился перед закрытием игры, и открыть ее не том же месте. То есть, в принципе сохранение возможно -___-

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная