Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-05-27 в 18:45 

Аноны, игравшие в Choice of Deathless, что нужно сделать, чтобы в финальном бою была доступна помощь фирмы? И как они вообще помогают?

URL
2017-05-27 в 19:09 

Аноны, игравшие в Choice of Deathless, что нужно сделать, чтобы в финальном бою была доступна помощь фирмы?
Не знаю, есть ли там другие проверки, но, если судить по моему опыту...
В финале проверяют, как хорошо ты справился с первым делом (где были дыры в контракте, который нужно было залатать - нужно это сделать в одиночку, без помощи), с pro bono и со свержением богини. Не обязательно преуспеть во всех трех, но это - существенные плюсы в твою фирменную карму. Главное, чтобы не было минусов (актов наплевательского отношения к фирме), поэтому НЕ подставляй своих сослуживцев (Касс и Пата), ни разу за всю игру, и НЕ помогай богине во время разбирательства. Тогда игра будет считать, что ты верен своей фирме, и фирма будет рада тебе помочь. читать дальше

URL
2017-05-27 в 19:11 

А этот анон с утра поставил на комп stardew valley
Анон, проверь Нексус. Народ уже понаделал модов, облегчающих жизнь.

URL
2017-05-27 в 19:12 

сослуживцев
*тьфу, мля, "коллег", я хотел сказать, что я написал... Сижу в игрушке с военной темой, все мозги уже набекрень...

URL
2017-05-27 в 19:42 

Не знаю, есть ли там другие проверки, но, если судить по моему опыту...
Блин, как выяснилось, я не проходил по двум пунктам. Ну, если с богиней все понятно, то чем в первом деле мешает помощь коллеги и начальника? Второй вообще рад был в выходной работать :D

URL
2017-05-27 в 21:16 

Бы у народ давно их понаделал. Только я свой пароль от нексуса не помню. Да и использовал раньше только три — на рыбалку, на время, и на замену морды Эллиота… что-нибудь еще интересное посоветуете?

URL
2017-05-27 в 21:30 

то чем в первом деле мешает помощь коллеги и начальника? Второй вообще рад был в выходной работать
Нет, они не мешают, но за солирование ты получаешь бонус.
А вообще опция "помощь фирмы" должна открыться при наличии параметра "Gunner" больше 60. У меня не было возможности проверить, можно ли спасти богиню и как-то компенсировать этот стат после... да и не очень-то и хотелось. "Gunner" у меня перманентно был в где-то районе плинтуса.

URL
2017-05-27 в 21:35 

что-нибудь еще интересное посоветуете?
Откровенно читерские:
CJB Cheats Menu (там все в куче - и время, и навыки, и рыбалка... все, что нужно)
CJB Item Spawner (думаю, объяснять не надо)

Чисто интерфейс-помощник:
Gift Taste Helper (когда наводишь курсор на непися в календаре, всплывает окно с подсказкой, какие подарки ему лучше всего подойдут)
Loved Labels (для зверья, чтобы видеть, кого ты уже погладил сегодня)
NPC Map Locations (тоже, думаю, объяснять не нужно)

URL
2017-05-27 в 23:06 

Спасибо :3 надо будет поискать чуть попозже.
Я пока шахту штурмую. С маленьким инвентарем. "С причала рыбачил опоссум Андрей", в натуре.

URL
2017-05-28 в 02:54 

то чем в первом деле мешает помощь коллеги и начальника
Кстати, я хотел спросить. А какой начальник тебе тогда помогал?

URL
2017-05-28 в 11:06 

А вообще опция "помощь фирмы" должна открыться при наличии параметра "Gunner" больше 60
Хм, надо будет проверить. У меня на момент выбора соотношение примерно 50/50 было, вроде бы.

Кстати, я хотел спросить. А какой начальник тебе тогда помогал?
Stone. Потому что у меня только с ним расположение было 50+. Он еще и наплюсовал за просьбу о помощи, больной ублюдок :lol:

URL
2017-05-28 в 12:31 

Stone. Потому что у меня только с ним расположение было 50+. Он еще и наплюсовал за просьбу о помощи, больной ублюдок
У Стоуна комплекс неполноценности на фоне остальных 2-х партнеров, поэтому твоя просьба о помощи погладила ему эго)))
Я себя вел очень сдержанно в диалоге с ним, не хамил, не порол идеалистическую чушь (как я люблю в играх делать), но в критический момент у меня на выбор высветилась только помощь Веги. Я знать не знал, что кто-то из начальства может мне помочь) Надо потом будет...
Черт. Мне много чего надо будет попробовать. Обыграть Варката в карты, например.

URL
2017-05-28 в 13:07 

Я себя вел очень сдержанно в диалоге с ним, не хамил, не порол идеалистическую чушь (как я люблю в играх делать), но в критический момент у меня на выбор высветилась только помощь Веги. Я знать не знал, что кто-то из начальства может мне помочь) Надо потом будет...
В диалоге с кофе я себя, в общем-то, точно так же вел. Но Стоун охрененный буст расположения выдает (30+ %, если я правильно помню) просто за то, что ты аккуратно не даешь Веге забрать себе все лавры за обнаружение нестыковки в контракте.

Обыграть Варката в карты, например.
О, да. Это тоже надо попробовать :D

URL
2017-05-28 в 15:01 

О. Кстати, забыл спросить, а кто в больнице навещает после конференции и изгнания демона - это от отношения зависит?

URL
2017-05-28 в 18:20 

а кто в больнице навещает после конференции и изгнания демона - это от отношения зависит
Не знаю, зависит ли. Меня всегда Стоун навещал.

URL
2017-05-28 в 21:23 

Чтобы обыграть Варката, надо всего 60+ мозгов. И не отступать в последний момент. Забери его души, он тебя за это не уволит)))
А если в последующем диалоге выбрать опцию "Some people are never happy", то под конец вечера у тебя будет 70 очков расположения с ним. Я до сих пор не могу понять, чем его так радует эта фраза...

О! Я понял, как первое дело работает!
Если ты попытался все сделать сам, разобрался с частью проблем, понял, что не можешь, и принес это все Веге, то он, уже опираясь на то, что ты успел сделать, расправится с остальным. Результат - автоматический успех, если верить датамайнингу (даже если ты своими кривыми ручонками ничего толком не пофиксил).
Можно еще, после проваленных попыток сделать все самому, подключить сразу Вегу и Стоуна вместе, но в этом случае Вега будет недоволен (Стоун ж только рад будет выставить его виноватым в данном случае. Ох уж эти мне подковерные офисные дрязги...).
А если не пытаться ничего сделать и сразу, прям с порога, обратиться к Веге, он предложит скооперироваться со Стоуном, потому что для него самого это слишком сложно.

URL
2017-05-28 в 22:18 

Я до сих пор не могу понять, чем его так радует эта фраза
Видимо, тем же, чем и наезды после дела с богиней из разряда "я все знаю, ушлепки, и мне это не нравится".

Насчет Веги - его можно на второе дело взять? Опция была, но он не согласился. А так весело до него доебываться :D

если верить датамайнингу
Вот, кстати, для датамайнинга в играх choice of какой-то определенный файл на запчасти разбирается или несколько файлов? Вот за что я люблю игры на Юнити - реплики найти как за нефиг делать :bubu:

URL
2017-05-29 в 06:00 

Насчет Веги - его можно на второе дело взять? Опция была, но он не согласился. А так весело до него доебываться
Наверное, расположения было мало. На то второе дело можно взять с собой кого угодно из 3-х коллег, было бы желание (у них, с тобой по ебеням шарахаться). При определенном поведении в ночь казино можно набить достаточно расположения, чтобы привлечь и Касс, и Пата. Ну, а с Вегой расположение набирается само по себе (если не сдавать его во время доклада и не давать Касс это сделать, и потом Стоуна не привлекать).

URL
2017-05-29 в 06:48 

Вот, кстати, для датамайнинга в играх choice of какой-то определенный файл на запчасти разбирается или несколько файлов?
Зависит от того, на какой платформе ты играешь.
Например, если скачать с просторов Интернета apk-файл (типа взломанную версию для андроида) и поменять его формат на zip, то можно будет открыть его как архив и вытащить оттуда папку "scenes".
С версиями со Стим трюк со сменой формата не всегда работает (он тупо не открывается в этом случае), поэтому я лично копирую из папки, куда Стим установил игру, эксешник, вставляю его в какую-то левую папку, открываю через winRar, кликаю на любой файл внутри и выбираю действие "восстановить архивы" (в окне прописываю путь, куда восстановленный файл сохранить). Потом уже этот восстановленный файл можно открыть через архиватор и оттуда вытащить нужную папку.
А еще существует целая инструкция по танцам с бубном, командной строкой и левой программой, которая нужна, насколько я понимаю, в основном для читерства, но с ее помощью сцены тоже можно вытащить и посмотреть.
Я предпочитаю танцы с архиватором. Меньше мороки.

URL
2017-05-29 в 06:55 

Хотя некоторые игры из Стим через архиватор не открываются (например, Hollywood Visionary), поэтому для них нужно или искать apk (еще хрен найдешь) или прибегать к той программе... я ссылку оставлю на иструкцию.

URL
2017-05-30 в 12:28 

Анончики, в Шэдоуран кто-нибудь играл? хочет обсудить? если да

URL
2017-05-30 в 22:47 

Читаю код к "Choice of the Deathless". Поскольку у меня вечно не хватает духа заромансить ЛИ женского пола, а любопытство гложет.
Дело подходит к секс-сцене с Касс Чен. Все довольно штатно: она подходит к тебе все ближе и, наконец, целует.
И тут на меня выпрыгивает этот очаровательный комментарий:
*comment Because I love Bioware but their "none of our npcs ever take sexual initiative" thing gets fucking OLD
Не зря я люблю этого автора, ой не зря :lol:

URL
2017-06-01 в 18:51 

Мда. Начала в стардью отыгрывать женщину с пониженной социальной ответственностью, и чувствую себя ужасно неловко. Патамушта нельзя так с людьми…

URL
2017-06-01 в 20:18 

А что там?

URL
2017-06-01 в 20:29 

Недавно, кстати, туда зашла, обнаружила, что русскую локализацию подвезли. Она странная шопиздец. Spice berry по нашему, оказывается, острая ягода, а common mushroom это шампиньон.

URL
2017-06-02 в 05:38 

Да, я тоже с локализации попискиваю. Но играю конкретно в ней, раз уж начал. Хотя к выходным попробую найти, где хранятся имена и названия персонажа, собаки и фермы, и если сумею их переделать, перебегу на англоверсию, только меня и увидят.

URL
2017-06-02 в 16:04 

Да ничего такого там нет. Просто я решил определяться с брачными перспективами своей девушки, не Себастьяном же единым… ну и придумал хитрый план с раздачей букетов всем кандидатам параллельно, чтоб потом уже определяться. Ну, ктоо похвалит меня лучше всех, тому дам я большую конфету. И, хотя успел впарить букет только Эбби, все равно начал уже чувствовать себя мудаком. Приехала, понимаешь, городская распутная краля, и давай деревенскую молодежь с ума сводить. А полигамных браков не завезли. А как бы было хорошо…
Ну и еще опасаюсь, что разработчик повесил штуку с отсутствием реакции на дарение букета еще кому-нибудь.

URL
2017-06-02 в 18:04 

Пофиксил, не повесил.

URL
2017-06-04 в 23:21 

Анон, играющий в нуменеру, подозревает, что за последние три часа просрал примерно два Серо. Или три. Но зато теперь есть стимул на дополнительные прохождения.

URL
2017-06-04 в 23:22 

Анон, играющий в нуменеру, подозревает, что за последние три часа просрал примерно два Серо. Или три. Но зато теперь есть стимул на дополнительные прохождения.

URL
   

Путеводитель Dragon Age fandom

главная